SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下死神是怎麼死的... [複製連結]

狀態︰ 離線
從天啟到現在
其實一直都有死神的影子
天狼星跟閻王鎖 就一直是死國一部份的代表

現在劇集都已經作到了龍戰八荒
可是 卻好像還是沒交代死神是怎麼死的喔

我說的是死國傳說的死神
不是太學主喔

是不是這件事 不打算交代了
死神是死國最強的傳說
一招就打死了9成的魖
然後來到這裡遊戲人間

途中愛上了一夕海棠
然後死神的故事就結束了
他就莫名其妙的死了???
被殺死???自殺???
完全都沒交代
還是 不會交代了呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

死神的死~

其實我也不知道怎麼死的~呵呵呵~演到現在死神的死也沒交代清楚~但我的想法是~希望之星 這部武功當時關了死國之門~才導致死神身亡~那嚜~挖勒  天狼星會不會因為這部武功 而去領便當了呢~到底會被我猜中嗎?我們拭目以待吧~

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
重點就是愛上一夕海棠

死神是不能愛上人類的(請參閱漫畫書: 死神筆記本)

死國的靈感應該是來自漫畫死亡筆記本

所以,死神應該是犯了死神不該犯的戒條

狀態︰ 離線

回覆 #2 jackey978 的帖子

這麼強的一個人
真的會因為關一個門死掉嗎
搞不懂的說
不是說只有希望之星 才能把死國之門關起來嗎
那**主人一下子就把門關起來
那他不就比死神還利害了 呵

狀態︰ 離線

回覆 #3 天赦罪 的帖子

我記得 他不是一個失去記憶的人嗎
死神並不是 神職
而是稱號

所以他應該不需要遵守任何的戒條吧
而且他也不會遵守的說
會的話 他就不是死神了 呵

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-2-3 08:42 發表
重點就是愛上一夕海棠

死神是不能愛上人類的(請參閱漫畫書: 死神筆記本)

死國的靈感應該是來自漫畫死亡筆記本

所以,死神應該是犯了死神不該犯的戒條 ...

也許噢@@
編劇已經越來越混了!!
或許如你所說的

狀態︰ 離線
很簡單阿...被編劇殺死的XD

狀態︰ 離線
死神把他的力量 分散在人間~

雖然就死了,其實劇情沒有交待的很清楚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
死神死因:無聊死
不信?詳情請看以下圖片......

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
原來 無聊真的會死
真的是死而無憾
死神怎麼不到SOGO來看看呢  這樣就不會無聊了
大家好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部