SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 2年後自由 普荷斯挑戰最大肥約 [複製連結]

狀態︰ 離線
預料美職自由市場的另一波高潮將出現在2011年季後,就是紅雀強棒、三屆國聯MVP普荷斯成為自由球員,他表示,目前不急著討論長約的事,對於投入自由市場則是抱持開放的態度。
紅雀以7年1億2000萬美元合約簽下外野手哈樂迪,年薪接近兩千萬美元,這對普荷斯來說,只是另一張合約的起跳價碼,他將有機會挑戰A-Rod在2008年與洋基換簽十年多達2億7500萬美元的史上大肥約紀錄。
被問到成為自由球員的事,普荷斯表示,「我的時間表就是等到成為自由球員,目前合約還有兩年,我不需要去擔心,談判的事交給經紀人就對了,現在我還可以和你們討論自由球員的事,等到球季開打,就不再討論這個話題了。」
對於未來,他期待有機會能續留在最熟悉的紅雀,但強調這並不是他能控制的,「我並不害怕成為自由球員,如果真是如此,也是很好的事,只要我想打棒球,我也可以到別隊去發展。」
紅雀在2004年二月提前與普荷斯換簽7年1億美元的合約,包括三年的薪資仲裁年,今年他的薪水是1600萬美元,在全隊排名第二高薪,僅次於回鍋哈樂迪的1700萬美元。
普荷斯坦言,「當年我簽下那張合約時,感覺好像簽了一張一百年的合約。人們總是說那是個不好的合約,現在回頭來看,紅雀可以不必提前跟我換約,但他們還是這麼做了。」
他又說:「如果我的合約拿來和拉米瑞茲、塔薛爾拉相比,或許沒那麼好,但他們是成為自由球員之後才簽的,我的情況並不一樣,當時我在大聯盟才打了三年,紅雀確實對我很優厚了。」
普荷斯想續留紅雀的關鍵之一,就是球團每年都展現想要贏球的決心,尤其是剛與哈樂迪簽下大合約,更加強化普荷斯為今年打季繼續打拚的企圖心,未來的變化很難說,至少今年的目標還是要挑戰世界大賽冠軍。

感覺很難
除非A-rod願意兩年後退休
不然除了洋基
實在沒有隊伍能超過阿肉這最大肥約.............
只能說當時洋基被Boras和阿肉聯合耍了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生化人一定值得活卻這樣花大錢綁住他啦~畢竟"生化人"大聯盟只有一個!!

狀態︰ 離線
因為他值得他可以的最高薪

狀態︰ 離線
我覺得他有資格年薪比A-rod還多但是也是要球團很有錢才出的起吧

狀態︰ 離線
他的打擊真的沒話說 三屆mvp不是得假的
實力的確值得拿高薪,就看他的經紀人還有想要爭取他的球團
有多高的誠意了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部