SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 全家便利商店 觸法 可告他侵占 一起抵制 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到有人 說全家便利商店"暗槓" 抽獎卷 才知道 我也一直找不到 "那張"
我才再想 不是週週送 為何又要集點
霹靂應有有告知清楚的責任 不然辦這個活動 就失去意義

全家這樣 應可告 "侵占罪"

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-2-4 21:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有打電話0809020808跟闢靂反映.決果他要我跟全家總公司反應
跟本不鳥我們影迷真想(超  他佬母)全家楨是黑店以後不想去買了
直接下載

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
然怪
全家真的把別人的物品當做自己家

狀態︰ 離線

回覆 #1 frank780 的帖子

唉!既然會有私心那麼深沉的代理商.更誇張的是霹靂總公司竟沒做好監督責任.如真的沒人管.乾脆號召霹迷投票不要到全家去租片.直接集體(網購)我知哪裡購的到

狀態︰ 離線
說起這個我也很心痛 其實我都可以去土豆網當天頂多隔天看免費的 可是

響起本土的都會想去買 結果這樣搞 公司那邊還無動於衷 好吧 不在買了

反正 看大陸的免費 不太想花錢支持她們了

狀態︰ 離線
原帖由 天之琰 於 2010-2-4 22:25 發表
然怪
全家真的把別人的物品當做自己家

有梗噢!!
差點笑倒~~~
-
幸好我都是上網看的~~~

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 frank780 於 2010-2-4 18:52 發表
看到有人 說全家便利商店"暗槓" 抽獎卷 才知道 我也一直找不到 "那張"

全家這樣 應可告 "侵占罪"  ...

大大妳也是看到有人說
妳有親眼看到嗎??
假如沒有的話
全家可以告妳汙告罪喔
這種事情最好是親眼看到
不要在看到誰說誰說的
現在在網路上發表言論也是會牴觸法律的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 frank780 於 2010-2-4 18:52 發表

全家這樣 應可告 "侵占罪"  ...

我告訴你最快的方法,就是查全家監視攝影機

找不到不代表沒給,但也不代表有給,看你跟他們店家是怎麼買的

如果早忘記的人,忘了買影片那天有沒有給的話

就請警方協助幫忙,去查該店的全家監視攝影機

這種查證已經是最準的了,除非自己很有印象,堅持說全家沒給

不然的話就鼻子摸摸,當作沒事

忘記買片日期的人,去檢查自己買東西的發票都存放在哪裡

購買物件的證明,你就看發票的購買內容即可

以上

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2010-2-5 14:54 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 神采奕奕 於 2010-2-5 14:35 發表

大大妳也是看到有人說
妳有親眼看到嗎??
假如沒有的話
全家可以告妳汙告罪喔
這種事情最好是親眼看到
不要在看到誰說誰說的
現在在網路上發表言論也是會牴觸法律的 ...

我是說我也是受害者 是看到論壇也有其他大大們 跟我一樣
我才 跟進  妳是全家的員工嗎
我有保留發票的

狀態︰ 離線
我是說我也是受害者 是看到論壇也有其他大大們 跟我一樣
我才 跟進  妳是全家的員工嗎
我有保留發票的

我支持你 我也是受害者  我也有發票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部