SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 【最愛情人節】蕭賀碩-我愛你 [複製連結]

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
蕭賀碩一個很陌生的名字,

卻因為這首歌讓我認識、注意到她。

而知道這首歌的緣由,簡單的可以。

全是因為賀軍翔,單純為了讓眼睛多停留在賀小美身上,

將電視鎖定在他與劉喆瑩演出的戲劇上。

(哈~我的人生常因貪看美女而有不少的意外收穫!)

搜尋了一下她的名字,原來她也幫了不少寫過歌,也有部落格。

她的聲音很有都會感,夾雜著淡淡的疏離,與恰到好處的沈穩。

由她唱來,不會讓《我愛你》這首歌過於矯情。

雖然到現在我還搞不清楚歌詞中的主角到底有沒有跟她愛的人在一起,

不過我很喜歡唱這首歌~ Salanheo

[歌詞] 我愛你 / 蕭賀碩 ↓

曾經有過 美麗的夢
一起微笑 一起牽手走過
不在乎是否能永久
彷彿沒有盡頭
以為自己一直都懂
你的眼神透露出些什麼
每一個有你陪伴的日落
都很快樂

Oh,Salanheo【我愛你】...
愛的理由不會有錯 就算換了時空
也會做相同的夢 伸出手請帶我走

Salanheo【我愛你】...
愛的理由不會有錯 笑著流淚的我
對你許下了承諾 愛已經停留

以為自己一直都懂
你的眼神透露出些什麼
每一個有你陪伴的日落
都很快樂

Salanheo【我愛你】..
愛的理由不會有錯
就算換了時空 也會做相同的夢 伸出手請帶我走

這一段路我陪妳走
走得在遠都是真的擁有 在我心中

愛的理由不會有錯
就算換了時空 也會做相同的夢 伸出手請帶我走

《 本帖最後由 LouisVuitton 於 2010-2-5 03:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[最愛情人節活動]

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Dope 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

最愛情人節

狀態︰ 離線

最愛情人節

裡面歌詞裡最喜歡下面這一句..
「一起微笑,一起牽手走過,不在乎是否能永久 」
這句深切的說到我的心坎裡!!
不要一昧的只想要永久,就算最後沒在一起了
只要能擁有屬於你我的一滴點回憶在..
不管在何時後回想,儘管有點苦澀,但我覺得都是值得的。
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[最愛情人節活動]

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

最愛情人節

這首歌很有那種感覺 尤其是邊看著"我們結婚吧"
他細細的描述了兩個人之間的互動 感動 心動
"有你陪伴每一個日落"在戀愛中真是種甜蜜的感覺呢~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部