SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] QQ嫩唇 好用的護唇膏牌子 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信只要是女生
天性都會想要把全身弄得漂漂亮亮的
當然嘴唇也是一個需要小心呵護的地方瞜
我把我用過的護唇膏來個小收集

護唇膏

第一種 小護士 (曼秀雷敦)

小時候記得坐飛機的時候
嘴巴太乾
我媽都拿一大罐小護士
叫我擦嘴巴 可是真的是有夠噁心的
黏呼呼 一股很重的藥味
但是自從發現原來有這種專門擦嘴唇的我就放棄用小護士大罐裝的了

優點: 出口處是斜的所以很好塗抹
     包裝上寫著是jelly 也就是類似果凍感覺的 作用就是可以滲透到嘴唇破傷紋路裡面修護
     有著薄荷的香味但是不會太重
     價錢合理
   擦了亮晶晶
缺點: 冬天出門時用會很涼尤其是風一吹來 整個就狂發抖
     但是也不是個甚麼好缺點 呵
   不喜歡藥味的人可能會排斥
第二種 carmex

因為我住在美國
所以這個在任何的超商都看的到
連7-11都有賣
所以我就買來用用看
它有原味跟櫻桃口味 (我所看到的)
但我比較喜歡原味的
因為我會怕櫻桃口味影響我味覺 (隨時都在吃 )

優點: 修復嘴唇裂痕很快速
     沒有藥的味道
     美國價錢很合理大慨 $1.50
       超級超及滋潤
   擦了亮晶晶
缺點: 真的是給我太油了 油到不行 但是對很乾的裂唇很有用
      開口不是斜的
      天氣一熱不小心把它放車上 一打開會整個流出來 很可怕

第三種 body shop lip butter百香果口味 (沒賣了)

很可惜的
我高中的時候 用這款百香果
但是它不出了 (至少在美國斷貨了)
但是你們可以試試其他口味 也不錯用

優點: 小圓罐裝 很好拿取
     不會不怕擠不出來 可以用到見底!!
       水果香味 不會太重
     達到滋潤效果 不會太油
缺點: 必須要用手去挖 不然你還要拿器具挖很麻煩
     沒有說到可以醫治快要流血的唇但是只能用作美日滋潤
     擦了沒有亮度
第四種 chapstick 多種口味

這個牌子
也可以說是歷史悠久
只要在美國的人一想到護唇膏
就直接講這牌子了
連男生都在用

優點: 隨處可見可買
     很便宜 $.50 差不多
     就算丟掉也不會心痛 哈

缺點: 它的水果口味很人工 沒有很可愛的味道
   不會說很油 真的保濕很普通普遍 也就是可以應急而已
   擦了之後沒有亮度

第五種 B&C 蘋果護唇膏

在女人我最大介紹過
外型是我最喜歡的
它還有長的像 梨子 檸檬 橘子 味道也是跟外型一樣

優點:外型整個就贏了一大半
        香味清淡又不會很快揮發消失
      滋潤度很不錯
     感覺一擦完就被吸收只留下淡淡香味
缺點: 不能用擠的 要用挖的
     價錢有點貴

這片文章是我自創的
我真的花了很多心血
不是亂拿來PO文的
看完喜歡的話請幫我按個感謝
這樣我會更有信心的繼續寫的

《 本帖最後由 kody2124 於 2010-2-5 18:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這個一定要感謝的︿︿

這個冬天我用小護士用最多了~~感覺還蠻好用的!
不過,就是涼涼的~~在風大的天氣裡~~~真的很冷

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
之前用過一個韓系品牌的櫻桃唇凍
擦起來有櫻桃香味 而且也有櫻桃的色澤 很漂亮
我很喜歡那組
每次嘴唇裂的很嚴重
我都把它塗的厚厚一層睡覺
睡醒之後就覺得嘴唇裂的地方就沒那麼痛了
現在那個品牌好像沒賣了....殘念...

carmex 我是覺得沒那麼好用.....
雖然是因為聽朋友說超好用
所以嘗試性去買
可是效果都不太優...

《 本帖最後由 hata 於 2010-2-17 13:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 8 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我是用7-11賣的玫瑰Q10修護唇膏,才70幾元吧

還蠻好用的,一般護唇膏都會有股味道,這個有淡淡的玫瑰味,蠻滋潤的!!

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
我也來分享一下我最近的新歡…

雖然我懶…但總是得備一支在身邊…

是貝恩的嬰兒保濕唇蜜唷!

真的超保溼的…又好用,不過通路好像不多,不常見!

我是在大間連鎖藥局買到的…

它打開讓我很驚艷的是…它是斜口的唷!你要多少…慢慢壓出來就好…

用過之後,真的不會想換了,個人感覺啦!

它的滋潤度很棒…唇紋一下子就不見了…

是真的會變QQ唇斗…

味道,個人是覺得清香啦…

每個人的接受程度不同…

我是覺得沒有化學的味道…

我愛天然@@

《 本帖最後由 夢幻冰心 於 2010-6-6 06:23 編輯 》
*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部