SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 一頁書與愛禍女戎押的賭注 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
一頁書拿越行石當賭注,女戎拿如來聖像當賭注

各位看官猜猜看,他們各自賭的是什麼?勝負又是如何呢?

以下是小弟的個人見解:

女戎拿越行石就是要救妖世浮屠,雖不知一頁書手頭上那顆是真的還是假的‧‧‧

而她願意把如來聖像拿出來當賭注,想必是如來聖像應該對雙座已不構成威脅了,或者她手上的聖像已經被動過手腳了?

我想女戎應該也不笨吧?應該不至於拿對自己有威脅的東西當賭注,而且她竟然對越行石一無所知,更無法確認其真偽了;

一頁書的部分,他是搏穩贏的,因為他手上的那顆越行石已經可以確定是假的了,真的那顆聆水仙已經交給天刀了,

所以三先天就算打輸了,對一頁書來說也沒有損失,不過我想,三先天應該不會這樣漏氣吧?

三先天的部分,個人的看法是應該要全勝的,劍子因一時的分心,憶起過往才導致敗北,至於龍宿,我想應該也不會輸給女生吧?

至於一頁書為何要如來聖像,關於這一點個人是很有疑問,大家回想一下,如來聖像當初的用途是做什麼的?

不是說用來誅殺雙座的?如果這個功能還存在的話,那女戎有可能拿自己性命開玩笑嗎?

我的看法是,一頁書拿如來聖像一定另有用途,有可能拿來救九界佛皇或者是打開某個結界需要用‧‧‧

如果是救九界佛皇,那陰端鬼佛的佛氣又是誰的?是佛皇被雙座煉化變成與邪靈結合?所以一頁書才需要如來聖像救他嗎?

不知道諸位道友有什麼看法?歡迎討論看看
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女戎的聖像應該是假的吧!!不然就是她太有自信打敗一頁書
或許那道佛氣正是一頁書破妖塔的關鍵!!

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
答案還有啥?

當然是強的亂七八糟的滅度三上將胡裡胡塗就贏啦!

不然後面怎麼演?

超級版主勳章

狀態︰ 離線
但怎麼會是儒對佛,道對道,佛對儒...

因為龍宿也娘裡娘氣,所以讓他跟異法無天打嗎

佛劍無法近女色XD

狀態︰ 離線
雙方都看似諜對諜
比較在意的是劍子以往的故事!!

狀態︰ 離線
我覺得有可能是壞的那三個贏耶.霹靂從古至今.正道都是處於被挨打,而且人最少又最不利的狀況下反敗為勝.不是嗎?再加上那三個人才剛剛出現沒多久.依照此邏輯.我想很有可能是滅境贏了.
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
我覺得應該是三先天贏
這樣如來聖像才有機會發揮功用
而女戎輸了也沒關係
因為她可以從天刀那邊搶越行石

狀態︰ 離線
我猜是三先天贏,

女戎再由其他方法得到越刑石。

狀態︰ 離線
我想一頁書身上越行石是假的
越行石笑劍頓身上的應該是真的
有2顆也不一定

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我猜一頁書要如來聖像的主因....應該是要討取九界佛皇的佛元

因為一頁書需要吸收九界佛皇的佛元,才能夠來四境分離

陰端佛鬼的佛氣,我猜是九界佛皇死後遺留的力量

如今佛皇佛氣卻被妖世浮屠吸收再製造,而變成邪惡的陰端佛鬼

但我覺得許賭約之戰也可能是一頁書賭輸,結果又是一頁書所設下的另一個局

愛禍女戎把越行石贏到手之後,懷疑有詐,於是不敢放入妖世浮屠,所以只好靜待自己的分身=天蚩極業回來

結果愛禍女戎贏到的,卻是另一塊定衡綱,要是一但放入妖世浮屠,方天奇蹟就準備凝聚復活

天蚩極業與天刀打平手,因為愛禍預感天蚩正在戰鬥,所以愛禍化體從天蚩身體後面浮出,又補回天蚩失去的功力,徹底打敗天刀

聆水仙救走重傷的天刀,越行石則在二人打鬥途中被百罹刑跡所奪,不過百罹刑跡離開時卻被掌氣傷到,天蚩只有氣急敗壞離去

隨後百罹刑跡交付越行石給三眛囹功無執相,結果局面又一個形勢大逆轉,無執相反而手中有籌碼可以跟佛業雙身談條件

愛禍與天蚩不敢冒險,若不是相信無執相手中的越行石,便是相信贏得一頁書的越行石

當然啦,以上所言都是猜測
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部