SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最黑的遊戲公司   [複製連結]

狀態︰ 離線
各為玩過那麼多種遊戲    也花過很多的台幣了

我想問問各為阿         各為覺得哪一家遊戲公司最黑

我本人是覺得      橘子     那各為呢   ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟我沒有特別覺得哪一間遊戲公司最黑耶@@

其實
玩遊戲
要花錢OR不花錢
都是看個人的意念啦
小弟我之前玩RO也是有花錢唷~"~
純粹享受那手動所帶來的感動(淚
只不過呢ˊˋ
外掛出現了
讓我的心都碎了
挨~"~
回憶唷
留給最初感動的自己吧

阿~"~
要是離題說聲抱歉摟@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
當然首推橘子

收錢不做事

不知道在幹麻

狀態︰ 離線
"黑"  不知道大家的定義是甚麼?
是遊戲公司很愛賺錢嘛?
楓X谷只要有新裝都丟到轉但機OR福袋
一開始玩家不是都在抱怨
但到最後還不是因為想要還是去買了

遊戲公司黑 大可以不要玩
但不要自己伸手付錢後才說黑

那不是詐騙  只是心甘情願的付錢

derren  黑 這個字太主觀了 所謂詐騙 應該是有些儲值了 被吃掉卻無作為 歸還退款 這就沒話說 如果是花大錢轉蛋轉不到好寶就說黑 就不應該了..(個人想法)  發表於 2017-6-10 12:26:29
s7019881  黑的定義不一定是這樣收錢不做事的公司大有人在  發表於 2011-11-15 17:59:44
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 sh960199 的帖子

同意+1

遊戲公司能這樣大賺特賺   是歸功於  營運策略的成功
想到點子能吸引玩家付錢來買週邊商品

花不花錢買那些東西  全部取決於玩家本身

所以這種問題  我只能說 遊戲公司賺錢有道

狀態︰ 離線

回覆 #1 abc2201186 的帖子

我也同意是黑心橘子ˋˊ+ 雖然我本人會覺得有一半遊戲公司也是為了賺錢.但是有時候感覺黑心橘子在某些遊戲設定要收費的項目很不合理.類似像CS:狙擊槍要收錢我沒意見.因為這樣才會不造成說整場都是遠距離的對戰.增加遊戲平衡.但就像達叔或者其他人物要收錢.那也太誇張了吧= ="就感覺是出來騙錢的.而且人物出都出不完.這是要撥噱消費者的錢麻?

ietome1112  花錢事小 多人帳號被盜後來有媒體說是內部員工所為 員工被警察抓了橘子卻裝作沒發生任何事 這算不算黑心  發表於 2017-6-5 20:48:30
fw1993  你不買沒人可以逼你買啊 人物不買也可以打爆全場 這完全跟黑心沒邊好吧。黑指的是別的地方不是指收費項目  發表於 2014-1-27 20:48:42
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得花不花錢在個人
如果要花錢還要罵的話
沒人逼你買 不是嗎?
-
所以應該是看各位大大吧!!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我個人是認為水果公司+1
關於這問題我和我朋友也討論過
他是認為新幹線 = ="'

不管是哪間遊戲公司
還不都是為了賺錢
看開就好囉 ^^

狀態︰ 離線
最黑的遊戲公司

那還用討論嗎

當然是橘色水果那一間嗎

掛那麼多也不掃

聽說連MPC也開掛

檢舉也沒用

沒看過遊戲公司這麼混的

狀態︰ 離線
我覺得...............
都很黑

越黑的公司越賺錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部