SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最近有什麼可玩 ? 以及我的遊戲經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
從小到大

玩過天堂 RO 阿給(就爆爆王前身) 童話 神領 凱旋 楓谷 巨商 三太子
到了高中以後 就是信長信長信長 曾經在高二暑假短暫玩過武林群俠傳

我玩遊戲的特色就是沒強過

可是都玩得很開心
凱旋給我的印象真的很好
整個遊戲在當時真的也是蠻屌的

巨商陪伴了我一段時間
認識了一些人
當時真的是交心的

RO是玩得很開心過
也拿過城 組過聯盟
可惜就是太腐敗的唉

武林當時也是不錯
只是我練的毒龍太弱了*(我說我自己弱"

最近我哥安裝了守護之星
就電視上那個林依晨感覺有點怪的廣告的遊戲=   =
今天我也偷偷辦帳號來玩
養女兒真的蠻可愛的 可是我不知道會玩多久

我玩遊戲有一個特色
就是我悄悄的來也悄悄的走
我可能哪天不上線就再也不上線了...

最讓我後悔的是巨商跟童話(免服)
一些真的很不錯的人都沒了聯絡
尤其是童話認識的一個大陸人(應該算姊姊到阿姨之間)
我教她BUG .. 她也會給我ㄧ些鼓勵(當時要考高中)
文筆不好 寫不出那種感覺..
--

我想找個遊戲 好好安頓
守護之星玩了一天
入了一個公會 只收18歲以上的人
剛好18所以就入了

會裡的人比較正常不像之前玩武林會裡總是有人在要東西或者是"ㄎㄎ"之類的蠢貨

我想或許我會弱真的是因為玩遊戲不是想練等
很喜歡聊天 熱鬧的感覺

---

最近也有在玩夢三國
提供一個小撇步 不知道有沒有用
我跟網路上的人遇上一票香港AT+一個台灣人

打一打 一開始他們蠻壓的 就佔上風 中路還有破進來
後來我們反敗

起因是因為他們中路破塔之後
他們就狂死 一進來就滅團
因為他們輪番死了幾次 我們情勢好轉

他們那隊的台灣人是他們的台柱 就最強的 幾乎沒死 而且十幾殺
台灣人很不爽 就罷玩

後來吵起來
他們嗆很大 嗆我們台灣狗的

結果我們就蠻默默的說他們快輸就嗆人
他們就一直想挑釁 打台灣狗 taiwan dog
我們這隊有一個小弟弟(他說自己是國中生)
突然冒出一句話:「你們這些大陸人不要輸了不服輸然後亂嗆好不好 被殺暴的大陸人」
哈哈 真的不是我在說 這句話講完之後
他們就瘋狂惱怒 *(我們已經三路全破了 要打進去了
說他們是香港不是大陸 他們不是大陸人
然後一直嗆我們是狗 他們才不是大陸人

他們那隊的台灣高手就說了一句..
「大陸人被殺暴就一直吠 玩都不會玩..」

---
故事差不多就這麼結束 其實我想表達的就是 ..
以後如果有香港的沒品玩家就可以嗆他們是 ... 嗯 懂就好

可是其實香港給我的印象還蠻不錯的
只是那幾個太惱羞了
---

大家能來分享一下嗎?
我好像不小心打太長了=ˇ=
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哀呀~何必要強過呢?
只要玩的開心就好
遇到嘴砲有時候別理就沒事了
-
不然玩信長@@!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
守護之星,最近正在玩的一款遊戲,Anima的遊戲設計感覺挺不錯
比較不像其他遊戲,每天上線就是解每日任務、副本、活動等等。

在守護之星裡也創個小公會,不過並沒有像版大的公會一樣
只召收18歲以上玩家,小弟公會只限制嚴禁注音文及非遊戲程式
並不限制得天天上線之類等等,我不想下班後的消遣搞的像上一班
一樣,只差沒打卡而已。

守護之星-凱克洛斯-《烏合之眾》-LiarXin

《 本帖最後由 百樂門淡菸 於 2010-2-12 19:23 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

一包75元!

狀態︰ 在線上
大大請問一下   我之前看GGC的宣傳片[夢三國]  感覺有點像 魔獸爭霸的三國??

狀態︰ 離線
CSO或是魔獸三國
一場一場的比較不會浪費時間或上癮
可以試試看 多練習就會變強的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部