SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 一個虛擬世界的真實故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是一個發生在網路上的一個真實故事...
我朋友和我正在玩某個知名網路遊戲...
而他~認識了一個女性角色,2個人就這樣成為了虛擬世界的夫妻....
就這樣~2人過了大約一年半的幸福時光...直到某一天...
老婆:「老公...我得跟你說再見了」
老公:「怎麼會~為什麼?」
老婆:「因為我現實發生了一點事情,我有很長一段時間都不能上了,但是我又不想束縛住你...只好...」
老公:「妳發生了什麼事情嗎?我可以幫你,我不要妳這個樣子,我需要妳...妳不要走」
老婆:「老公...謝謝你,我很感動,我了解你的心意,不過這件事只有我才能做,我還是得和你道別...」
老公:「為什麼?為了妳~不管什麼事都好,就算要我去殺人放火也可以,只要妳一句話...」
老婆:「老公...我不許你這樣說...你再這樣我會生氣歐!!!」
老公:「那到底是為什麼?妳不肯讓我幫忙...又堅持要離開我...」
老婆:「這也是沒辦法的事...你又不可能代替我去當兵...」

畫面停住了...直到三秒後...

XXX(老公的ID)下線了...

從此之後~那位悲慘的男性玩家再也沒出現在這個遊戲了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我朋友也有發生過類似的事!
當時我笑翻了~
原來受害者不是只有我朋友

狀態︰ 離線
雖然是虛擬的,但人總是有感情的,聽起來替她有點不捨,人生一生當中要交到知己朋友沒幾個,珍惜,惜緣吧!
祝大家心想事成,好運連連。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這樣好噁心喔==
網路不能信....
肢體殘障 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #6 肢體殘障 的帖子

看來作者是遇到傳說中的人妖  不過卻是個很忠誠的人妖
與你默許了1年半之久  本來網路的世界就是虛假的  
也因這樣的虛假  常常造成與現實之間的混淆  不用太傷心
這也算是一種寶貴的經驗  要感謝這位人妖  他讓你學到更多
擔保你下次絕不會再輕易上當唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說實在的網路世界就是希望從中得到快樂

所以有些事情還是不要太執著

悲歡離合都在網路世界就好了

何必要知道現實世界的情況呢

菩提本無樹  明鏡亦非台
本來無一物  何處惹塵埃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

摸額頭是筒子~~

狀態︰ 離線
蛙哩

還好我都是玩人妖
(在下的角色都是女的)

狀態︰ 離線
哈哈!! 真的很爆笑!!
真的滿嘔心的…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部