SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣不到大尾的 小尾的加減吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
想像這些魚煮成魚湯
口水都 留下來了
感謝分享喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-9 08:36 發表

瞎咪~黑先葛格被強姦的地方~咦!!!怎麼新聞頭條沒播出來~~
嗯!!可能是黑仙葛格怕丟臉所以沒報案~~難怪看他走路腳開開~
屁股撅的半天高~

還把這條老新聞挖出來.............嗚..........

好歹倫家屁屁也好很多了.

狀態︰ 離線
花身魚不錯吃喔
尤其是煮湯

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-2-9 00:26 發表

阿賀~我有看到哦~哩該細阿~
我這個禮拜要衝我會叫小P帶我去找你 哈哈
我幫你拉一些~我家冰箱都空了

這幾天如果要去~你能先約約看天兵大有沒有空在去衝一下
我明天要北上龍山寺掛花燈可能要除夕夜才有回來了~
或是春假期間在約~保證不會無聊~讓你解魚解到手酸
我跟天兵大釣上來都還有篩選5只以上放冰箱其餘都車下海~
平均的話一個下午都有3-40尾5指鯛
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑影狩小P 的帖子

這個還算加減
我每次都誠摯的希望有個一兩隻花身來咬...
"OTZ...
看了好心酸..
哈哈哈~
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-2-9 21:24 發表

我跟天兵大釣上來都還有篩選5只以上放冰箱其餘都車下海 ...

天兵是誰阿@@?
介紹來交陪一下吧!
每次都打到那種3-4指咪咪雕 打到有點度爛了~
如果沒控沒關係 私信留下聯絡方式吧!
我偷跑再摳你出來!不一定要最近~過年後也無妨喔~
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
花生煮湯真的是一級的啦~
可是50多p要殺的話~
真的會殺到LP臉外加變臉~
小P媽大~
真的幸苦妳了~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-2-9 21:24 發表

我跟天兵大釣上來都還有篩選5只以上放冰箱其餘都車下海 ...

阿男我也要去..過年有時間我會三條崙一趟

好久沒回去釣魚囉...找大小P來去啦曬
SOGO釣研社..冬咚編號44

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-8 20:15 發表
好棒的花身仔
上次去魚市場
1兩要18元.1斤=288元
也不便宜喔
花身仔也很好吃
下次再去七股筏釣拼看看

@@是喔~
我之前~常搞到~
不過都丟回去~
= = 想不道~1斤要200多喔
下次~跟小P一樣~搞小魚
@@看能不能破一下~小P花身仔紀錄^^
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部