SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣不到大尾的 小尾的加減吧 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這陣子金湖附近都圍網撈鰻苗   實在打不到什麼大魚  還常常打龜    所以呢

只好去買點青蟲小搞一下    三個小時漁獲   花身約50P    請看

想不到花身挺捧場的  回家我老媽殺到差點起笑   體型都2.3指左右   不錯呢

大尾獎    一尾4指  一尾巴掌大    有粗到
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好棒的花身仔
上次去魚市場
1兩要18元.1斤=288元
也不便宜喔
花身仔也很好吃
下次再去七股筏釣拼看看

狀態︰ 離線
都沒告訴偶花身躲在哪.嗚............

狀態︰ 離線
小p~~`

這是在哪搞的 阿~~`魚貨還真不錯阿

主天使(六級)

狀態︰ 離線

回覆 #2 台南小黑 的帖子

恩  煮湯加點薑絲蔥花    在淋點米酒   吼   有夠香的   啃了一大碗

干乃好粗而以
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-8 20:19 發表
都沒告訴偶花身躲在哪.嗚............

啊就在那個你被強姦的那邊   在出去一點點[大約一公里]

甩下去就咬   有夠爽   害我解鉤解到懶x臉   

不過那邊的魚不錯喔   肉甜也沒有臭油味  喔咿系捏

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-2-8 20:22 發表
恩  煮湯加點薑絲蔥花    在淋點米酒   吼   有夠香的   啃了一大碗

干乃好粗而以

嘿嘿~~小老弟你也出現了阿..

還拉了一大隊~~發..身煮湯.

不錯喔

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-2-8 20:25 發表

啊就在那個你被強姦的那邊   在出去一點點

甩下去就咬   有夠爽   害我解鉤解到懶x臉   

不過那邊的魚不錯喔   肉甜也沒有臭油味  喔咿系捏 ...

仙勒~~`聽到沒~‵快殺上來阿~~‵

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小p搞那麼多花花~回家煮薑絲清湯記得約我喝一晚a
呵呵~
我最近也發現一窟黑格窟~我跟天兵大兩個人解魚解到手酸~
但是都不大~都是巴掌鯛~現在冰箱大約還有100多尾~
等我跟天兵大把他超濫了我再把總魚貨都撲上來~
但是也常常會遇到怪物級的歐!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-2-8 20:27 發表

仙勒~~`聽到沒~‵快殺上來阿~~‵

好拉..........阿麻愛過完年.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部