SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]是不是很多人討厭LBJ [複製連結]

狀態︰ 離線
先說明我不是騎士的球迷,我也不會討厭LBJ,但是我最近也常聽到周遭的朋友說他們很不欣賞LBJ,例如上個球季東區冠軍賽,魔術把騎士4:2打掉,LBJ賽後就直接離開現場,也沒有跟對手握手或說一些加油打氣的話,之後隔天還跟媒體說要他輸球後跟對方握手這種事他做不到,當然他之後有被罰款,但是那真的是小數目而已。另外就是今年球季,當騎士已經確定贏球的時候。LBJ就會在板凳席上跳舞,而且連騎士的板凳席球員也會跟著跳,結果之前和公牛那場,諾亞因為不爽LBJ跳舞而和他發生口角,而造成一些衝突。
      上述這兩種行為,我是相當不欣賞,不管今天是不是LBJ或其他球員,這都相當不尊重比賽和輸球那隊的球員,甚至是觀眾況且騎士今年都還不確定能拿到總冠軍,如果真的要跳,那也等拿到總冠軍再跳個夠吧。

P.S.  以上只是小弟的想法,請不要有筆戰的情況發生。

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-2-10 02:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

超級版主勳章

狀態︰ 離線
LBJ自從進入NBA至今的表現相信有目共睹

有時候他的一些行為是會讓人感到不愉快

但換個方面想,他只是配合NBA,那只是個Show

只要能夠有效炒起場邊觀眾的情緒,我想對他而言根本不介意吧

如果有人對他的球風提出質疑,他也不介意打爆對手,告訴對方等贏他的時候再來評論他

NBA,就是這麼個弱肉強食的世界...KOBE也囂張過,那是現在他成熟了懂得收斂

否則當初歐尼爾怎麼會走?

狀態︰ 離線
我也不喜歡LBJ的風格

常看到他在板凳休息做出一些會讓他對不滿的動作

她的身體數質真的是很強

不過正因為他強所以才要更注意自己的行為

狀態︰ 離線
個人不會討厭LBJ耶...聽到批評他的球技愛自幹..等等  可是騎士隊戰績會說明一切   至於批評他在場邊跳舞...個人覺得那只是他個人習慣沒什麼關係吧   他輸球不跟對方握手可能是因為他還小吧@@  以上種種行為跟小孩子沒兩樣= =

狀態︰ 離線
說實在的看完大家的評論,LBJ能有現在的地位靠的是什麼?

體型,速度,還有實力,但是這並代表著會有很多人欣賞她的

球風,假如大家想想她的體型.速度.實力.各方面都不是很

完美,你們覺得騎士教練會再每次賽後記者訪問時,都誇獎

LBJ打的多好有多好嗎 ?不會嘛 !人厲害是不錯,但是不要只

有勝利而沒有基本的球品!我不是說LBJ不好!但是看完她的打球

技巧,只有一句話可以說那就是他只是在玩弄比她矮小的球員罷了!

這是我的看法,如果得罪LBJ的球迷們對不起了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想討厭不討厭 這個問題很難理解 因為就好像KOBE拍的廣告 愛他跟恨他的感覺是一樣的  不喜歡的人當然討厭  喜歡的人當然會是因為喜歡他而繼續喜歡  但就像4樓大大所說 他身體素質真的太強 但就因為他強才要注意自己行為 雖然KOBE也鬧過風波 但像3樓板大所說 不然歐尼爾會啥會走 我會覺得你真有再看嗎  當時他的走是因為F4輸給活塞必且覺得歐尼爾他已經在退化邊緣 加上大家都用駭客戰術  你今天是總管 你怎可能放KOBE而用歐尼爾  當時大家都在心結說  想想當時KOBE還沒歐尼爾大牌  逼宮說你會相信嗎  我總覺得每次一個問題就一定要牽拖  就文章來說明眼人一定知道我喜歡KOBE 但就算那時他真的囂張  也不像LBJ囂張的在場邊跳舞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不太會在意那個說
那只是一個show
每個有本事的選手 這樣的過程 好像都是必經的
況且 那行為 我也覺得 不是說 多嚴重
有人會說 他就是靠身材在打球....
不過 這不就是運動場最現實的問題嗎?

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他的EQ 真的要好好提高一下
不止不握手祝賀
高中時被灌爆也不許人家提
這也算了
還有開賽前拋粉作秀
如果再拿不到冠軍會有更多人想笑吧
唉 他如果能更專注於比賽
不搞小動作
相信他會贏得更多尊重

狀態︰ 離線

回覆 #3 翔風鷲 的帖子

歐尼爾當時會走
應該是球團的決定!
而不是KOBE本身讓他走的
因為那時的他已經有歲數了
才想以KOBE為主打造湖人隊
所以應該球團的利益才做這樣的決定吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部