SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開心寶貝經驗上限問題~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有人知道開心寶貝一天吃菜經驗上限多少嗎?
還有一天金錢上限是多少?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

上限問題

應該是沒有上限吧,

我賺經驗的方法就是去園林那邊買蔬果種子

回自已家種,和挑一些很少上線的朋友

但是那些朋友家一次只能種一顆

然後收成之後拿去餵食寶貝一次可以加三十經驗值

另外就是運動場

有、百跨、標槍、跳遠各有十次可以挑戰

拿第一次的記得經驗是加十五錢的話好像是加三十

最後賺錢的方法就是

去釣魚那邊拿朋友的魚或幫忙他們收杆

然後要離線時再補滿魚餌這樣

買傢俱阿服飾那些都會增加經驗...

說的好亂說~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我都是去拜訪朋友耶 每天固定都去拜訪壓 然後去幫她們清家裡

還有幫她們的寶貝洗澡之類的喔

賺錢的方式也是這樣

其實他練很快滴

狀態︰ 離線
今天第16天

已經36等了

天天去運動場報到

天天去朋友家報到&幫她洗澡&增加笑臉

然後瘋狂買東西賣東西

總共48個獎項

剩5個還拿到

跳繩金牌真的拿不到= =

狀態︰ 離線
請問一下扇貝的經驗值到底是一次多少?怎麼這么虧的東西也有人肯養?經驗值暴高嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部