SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 肚子痛時不可幹炮..轉貼..超爆笑(真人真事) [複製連結]

天使長(十級)

我是職業潛水者

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
按一下感謝不會浪費你幾秒鐘  但是會給分享者莫大的鼓勵

肚子痛時不可幹炮.........轉貼........超爆笑
先聲明喔
不是我
是朋友寄來ㄉ
----------------------
這是2年前的事了,我曾經跟少數人說過這件事
以下是很丟臉的親身經歷
真的很可恥
不過今天還是跟大家分享一下好了

..............................................

我的第3任女友不是很漂亮,但家裡很有錢
家住三重,算是當地的望族
我一開始也不是真心喜歡她,但所謂日久生情
我到後來也真的很喜歡她,想娶她為妻
2人交往了將近5年(看不出來吧,小弟能跟一個女人交往這麼久)
這5年當中,我沒有爬過牆,真的,我只有偶而打手槍而已
但最後,卻是她把我甩了(為了保護當事人,我姑且稱呼她為破麻吧)
因為她跟公司主管跑了
說實話那個公司主管條件還真差
外表像大番薯就算了,經濟能力也是普通
但對女人的溫柔體貼,我卻永遠比不上那位主管

小弟是一個自尊心很強的人
被甩之後就在也沒有找過破麻
破麻是第一個甩我的女人
那時我很不能接受這樣的事實
就這樣過了半年行尸走肉的日子
因為這樣也造就小弟日後與異性結交時有極不健康的心理
好了以上本篇男女主角的基本介紹
本篇文章正式開始

..........................................

有一天破麻來我家過夜
照舊我還是要給她愛的一發
但當天實在是心有餘力不足
因為中午跟同事去吃牛肉麵,但牛肉麵臭酸
引發食物中毒
到傍晚開始拉肚子
體力也因拉肚子慢慢耗盡
說也奇怪,我拉到肛門快爆了
可是懶叫卻硬的發燙
破麻睡我旁邊
我的手不由自主的開是摳她的B
摳B約分鐘
破麻也想要了,她開始幫我打手槍
正當我開始爽的時候
這時肛門好痛,想要拉屎
我就說暫停一下
立刻跑到廁所,跳上馬桶開始拉
說真的就好像天女散花一樣拉的整個馬桶都是
而且拉屎都拉到馬桶蓋上
10分鐘後拉完屎,頭開始痛(食物中毒的前兆)
這時懶叫已經有點沒力

回到床上
破麻要求我繼續
我只好忍痛繼續幫她摳B
10分鐘後,她抓著我的懶叫要我插進她的機掰
這時我的肚子跟肛門實在是痛的受不了
再加上劇烈的頭痛
便跟破麻說:我們休息一下再做好不好
破麻說:可是我現在好想要,作10分鐘就好
為了證明我愛破麻,我就以男上女下的傳統體位開始插她
約5分鐘因為食物中毒的關係
懶叫開始不聽使喚
有點硬不起來
不過愛情的力量是偉大的
我咬緊牙關以半軟不硬的懶叫繼續衝刺
就再快噴小的同時,我的肛門也開花了
各位觀眾你們絕對想像不到
從肛門噴出水水的大便把整間臥房噴的到處都是
床單,棉被,地板,牆壁到處都是大便
更扯的是還有一些大便噴到我的後腦勺跟破麻的臉上

幹...................
都是破麻害的
那時我真的不知道該哭還是該笑
這一切都是破麻不對
所以我處罰她幫我洗床單及被單

這個親身經歷的故事是要告訴我們
拉肚子的時候千萬不要幹砲
否則很有可能屎尿齊飛
請各位引以為戒

PS.
一定有衛道人士覺得小弟稱呼前任女友為破麻不是很妥當
但我只能說破麻就是破麻
一日為破麻終身為破麻
因為她把小弟甩了就算了,還害我幹砲的時候飆屎出來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 我愛海賊王 的帖子

海賊王大大.....
我真的服了你了....
原本打從文章開頭就不認同你稱女人破麻...
一直到看到最後一句.......
我笑了....
你的用詞真貼切哩.......
真是強到靠杯....
希望你下一個會更好喔....
PS. 罵人好像是不對的行為.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

我是職業潛水者

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 ggreat22 的帖子

大大你誤會了
這是我從別的地方複制來的
我怎麼可能幹炮幹到一半拉出來  哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈   真好笑

最好笑的是  

竟然被一條破掉的麻布甩了  

啊~  

說錯了  

是竟然甩了破掉的麻布一臉的賽  

給您一個感謝  

心情好多了   謝謝您^^
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
真的太好笑了^^
不過ㄚ你也有把屎噴到她啦就原諒她吧^^
SOGO小益 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈!!哈!!哈!!做愛做到飆....

真是頭一次聽到 比女人潮吹更利害

跟之前聽過用69式 放屁兼拉...

有得拼!!
人有縱天之志  無運不能自通
馬有千里之行  無人不能自往
閹雞翅大飛不如鳥
蜈蚣百足行不如蛇
時也運也命也  非我所不能也.
stvpeng 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
光用想的,就覺得這個畫面真是太嘔心了…

狀態︰ 離線
過程實在是...

只有誇張!

不過蠻好笑的啦

有點髒就是了~

狀態︰ 離線
在緊張高潮刺激時刻...來個不速之客...肚子痛...還真是掃性...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部