SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 超不爽的....我也要過年 [複製連結]

狀態︰ 離線
!@#$%^&*

抱歉    開頭就髒話

今天一上班沒多久    就接到內線

會計打給我..

因為我們這次海運貨物到的時間 可能會在星期5 晚上OR星期6

才能送達到公司... 所以接貨的時間我要注意(公司從星期5中午就放年假了)

我聽心想OK阿.凡正 或星期5晚上貨物送來時.頂多晚點下班

星期6送來時 也最多來公司簽收而已.又不用拆箱整理   花不了多久時間

但是問題來了

才掛斷沒多就 會計 就接到客戶的電話 說要了解這次貨物到達的時間

跟他說明以後    掛斷以後

會計她竟然跟我說...    客戶要求貨物到達時 要拆箱  他訂的貨物及著要給對方

挖勒...!@#$%^&*   

聽了 我臉跨了....他是要我做到幾點阿

超不爽的      

跟客戶說  貨運 星期5就不收貨了

那批貨到達 我拆箱也沒用阿                他也收不到

星期6 就跟不用說了

說明我  竟說他不管   他最慢星期6要看到東西

你!@$#   我是領你錢唷   公司大家都回去過年  我為啥還要在這忙

難不成還要我 送到你公司阿  !@#$%^&*

真不想鳥 他     明明剩1天半就要放假了

搞的我現在放假的好心情都不見了

抱歉  感謝各位版友  聽我紓發心情

還是你們最好....能聽我發牢騷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
過年沒放假真的很幹  這我知道= =
曾經我在麥X勞 打工
明明班表敲定我那天放假

結果  經理隔天早上CALL上班= =
說 某某人感冒 臨時不能來
因為你離公司最近 所以~~~~~~

就這樣 大過年的人一定超多
尤其是大夜的  廚房只有一個人
加上值班經理跟後方RUSH也不過三人
本身工作都做不完了 還要應付源源不絕的客人= =
大約四點的時候又轉換早餐
又是一堆人 =口=
差點被操死= =
而且最氣的 那天請假的居然不是感冒
還是裝病跟朋友出去玩==

不過往好處想的話~~~
這年頭有工作真的就該偷笑了
有的人想工作都沒有捏........
祝各位新年快樂~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 mild529 的帖子

加油     什麼人都有    遇到澳客  也只好認了

只是這種經驗會非常不爽

就當作以後邁向董事長職務的基石吧...

狀態︰ 離線
有加班費嗎?哈哈~
要忍耐了,畢竟公司叫你做阿。

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我能體會你的心情

因為我也只放大年初三

其他八天都在上班

哀!遇到了還能怎樣

為五斗米折腰吧
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
做一天和尚,敲一天鐘,很多人連工作都沒了,惜福吧。...............偶放10天喔

狀態︰ 離線
我去年從除夕加班到初5.前3天還上16小時.雖然累看到薪水也就不計較了.

狀態︰ 離線

回覆 #1 mild529 的帖子

大大真是太可憐了~~

再和公司上層溝通看看吧~~~

客戶如果放假~做這些事蠻沒意義的

狀態︰ 離線
請問 你是倉管還是物料呢(我猜啦)

幸好只是到星期六啊 才除夕而已

而且指專做這件事 收貨,點料

客戶這樣的要求

應該是年後 有重要的需求

所以粉怕一開年就開天窗

先報備主管要加班,(加班費啦)

在過年前輕鬆完成工作就好了,

提醒,重要,工作完時,順便報告一下主管

你的工作完成狀況,是明眼人就會放在心坎裡
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是責任制還是算工作天數?

如果是責任制

我也會很幹..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部