SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 劍子的恩怨.佛劍的出處 [複製連結]

狀態︰ 離線
劍子的恩怨.佛劍的出處
大家知道位什麼逆吾非道(笑封君)那麼的厭惡劍子嗎?

話說兩人都是極道天下玄道尊的首席弟子.但每次要開飯時.
玄道尊總是叫劍子先吃~劍子先甲~劍子先甲~由於道尊的不公平待遇~
導致笑封君吃飯都吃不飽進而叛離道教~也就是為啥兩人有著不可化解的心結來源吶~~
源自:道極天下工作人員透露~~

至於佛劍~~
話說為了降下殺生救世之劍~佛牒~~佛教高層招開連續三天的論佛大會~
所有的佛教高手都到場際會~連續三天的佛語轟炸~佛劍早已精神疲勞崩潰~
最後關頭要選出御劍之人~一問:聖佛如何執劍~執殺生之劍?
正當眾人都達不出完美的答案之時~佛劍居然睡著了~
萬聖嚴之主盛怒欽點佛劍起立回答~
佛劍一緊張曰:佛劍愚頓.佛劍昏睡~不由昏睡阿~
眾佛大喜佛牒之主也由此誕生~
這就是為啥佛劍和萬聖嚴之主是好友的緣故~
也就是為啥佛劍總是看起來眼睛都瞇瞇眼~其實是愛睏阿~~佛劍昏睡~~不由昏睡阿~~~~
源自:萬聖嚴聖語集思語錄~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
恩,這項特別情報

很有某島民在發文的感覺

我很想告訴這個..,道極天下的工作人員

你......,還不夠盡力阿...

狀態︰ 離線
這個好笑劍子仙跡變成劍子先吃
                 佛劍分說變成佛劍昏睡
原來他們稱號的由來是這樣啊
大家好

狀態︰ 離線
厲害 這好笑= =

原來他們倆恩怨是因為劍子先吃飯

而佛劍竟然是因為昏睡得到佛牒

也讓我了解一件事情 原來他們兩名子是這樣來的

劍子先吃(仙跡)

佛劍昏睡(分說)

厲害= =

狀態︰ 離線
說真的這梗還蠻好笑的- -+

狀態︰ 離線

回覆 #2 ☜素還真☞ 的帖子

你也是某島民嗎?

真是碰巧!

狀態︰ 離線
島民??我不知道你再說啥~~這是我無意中發現的巧合而已 ==
你說的島民是另一個論壇的意思嗎?

狀態︰ 離線
哈哈哈 劍子先吃 佛劍昏睡
XD"真的挺有梗的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部