SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開心農場的鑽石項鏈 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下。。。有人成功做出那個項鏈了嗎?

那么難做的東西。。。。所給我魅力值應該不會少過那個什么7小福的1000點吧?最重要的是。。。。能跟以前的花一樣送自己嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
麥味登那個七小福只要做出來就會加一千點的魅力值
不能送人
不過七個小矮人可以送人
01mnmnmn 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我種了一堆才換過4次共4000魅力
還剩下一大堆娃娃就是沒有麥媽媽
剩下的娃娃不知道要幹麻用了
又不能賣花了我800萬去了
項鍊我也還沒做出來每天都去挖
一天挖9次
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有玩開農山寨版的 我有多麥安爸*18 麥滿媽*15 麥歡歡*13 麥甜甜*12
缺 麥力力*5 麥新新*1 麥康康*9 有意交換者可在版上留言
樓上有空的可以跟我交換

狀態︰ 離線
請問一下。。。。這些可以交易嗎?怎麼沒看到指令?!

狀態︰ 離線
可以用寄信的阿...

可能你沒注意發覺~

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
挖礦那個
運氣真的很重要
我只差鑽石
其他都滿了
只能硬拼嚕
7小福根本是賠本的東西

狀態︰ 離線
7小幅超浪費錢的
還有那個挖礦的
一值挖到銅礦
不知啥時才能做一條出來勒

狀態︰ 離線
七小福 我認為還算有良心= =

假使你種桃花衝魅力好了 一朵桃花有VIP 20農幣 沒有 26農幣 桃花魅力62 1等要10朵
以VIP來講 VIP卡100農幣 + 400農幣(20朵) =  500 農幣 (20朵桃花=2等)
沒VIP 260(10朵) + 260(10朵) = 520 農幣 (20朵桃花=2等)
以開農這種 不需要用腦的遊戲 我寧願花錢買七小福 畢竟 遊戲幣很好賺= =
種個人蔘果 差不多差不多打平 (有魅力+成來說)
而且 如果你錢夠 還可以去8591開賣場賣小福 (會很累就是 買家也會很累XD)
然後 現在那個合成的 除了戒指我認為那根本是整人以外 都還好
尤其是 那個 超富超貴 還不賴 用遊戲幣種花合成就1等魅力 感覺上還不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部