SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[稅務] 理財管理 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買股票.......算是最快投資訪法......

狀態︰ 離線
我會建議你先理解一下自己的風險屬性
就是你對風險的愛好與承受程度,花個半個月瞭解一下
再跟你身邊有在作投資的朋友討論看看
~~共勉之~~

狀態︰ 離線
買一張台基電
然後買一張聯電
再買一張中剛

狀態︰ 離線

想清楚你的理財目的

Sample Text理財的目地不同就應該選擇不同的工具所以我建議你先想清楚你想要的結果為何在來找尋工具來完成你的夢想!

狀態︰ 離線
不知道版大是需要儲蓄類型的呢?還是有高額報酬的投資工具呢?

如果是偏向儲蓄的話可以選擇儲蓄型基金或儲蓄型保單,畢竟這種需要的資本並不算巨額。

若是需要高報酬的投資工具的話可以選擇股票的方式。

希望可以對版大有所貢獻。也希望版大可以賺錢囉!!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qwer321 於 2010-2-15 16:06 發表
我現在有著穩定的工作       收入也穩定

一個月3W5以上有     可是我不知道怎理財

家庭也ok  單身有女友    家人方面不需要給

不續要繳水電    信用卡....等

那該怎麼去理財規劃呢? ...

收入數字35k-預留周轉金數字=支出數字

設:每月必要固定定存15k

35k-(預留周轉金10k+x)=15k

故x=10k   x可視為自身每個月最極限的花費  包含女友交往  和自身手機網路費用

預留周轉金10k乃活存之運用

15k定存建議可以去上海商業儲蓄銀行  這個銀行利率比它家銀行高

一年下來有近200k的存款  六年就破百萬

不要問我為什麼不叫你買基金或股票?

因為版大只問理財規劃   可沒問投資規劃

奉勸版大不要玩有錢人的危險遊戲

《 本帖最後由 liusir 於 2010-6-1 04:43 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上的寫得太深了
很簡單
定期買進電信三雄的股票
幾年下來光股利股息就很驚人了

狀態︰ 離線
給你一些建議...
第一....你想存一些錢嗎??想存多少??
第二....第一桶金很重要..
第三..先看完這兩篇再提問吧!!
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=816401&extra=page%3D1
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=827055&extra=page%3D1

狀態︰ 離線
如果是我唷~
我會先算一算一個月所需開銷,
扣掉那開銷,
考慮去貸款買房子!
買房子=固定資產了!
以後結婚也不需煩惱~
剩下的再存起來買基金或股票,
畢竟這些都是有風險的...
以上是個人自己想的理財規劃~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部