SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小雲豹問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說現在很多機車都出噴射版的

但好像都不怎麼好耶

小雲豹化油,噴射

是不是也差很多

之前聽蠻多朋友說小雲豹不好

但又有人說小雲豹很好騎

是見仁見智嗎?

還有我對噴射跟化油

還不是很了解

誰能幫我解惑呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的車是噴射的,沒什麼不好,跟化油比起來也沒差別
我沒騎過小雲豹...也許你朋友是習慣一般的檔車,小雲豹輪胎太小不習慣吧

狀態︰ 離線
小弟來幫您解說囉~說然不是很專業但是也知道大概
噴射車並不會比較容易壞,修車也很簡單(怕就是怕遇到兩光技師)
但是噴射修車費用會比化油車貴就是了
化油是你油門加多少就出多少油,因為是很機械式,想要維持大馬力就要一直不斷的噴油
噴射車要噴油之前都會先經過計算,因此會比較效率  要維持大馬力絕對比化油車省油多了
五期車的含氧感知器會真對變化來修正噴油量
不管噴射車還是化油都是會限轉的..不然...台灣人的習慣引擎早就被操爆了
高山症,天冷沒熱車難騎都是出現在化油車
噴射車比較沒影響

*噴射車只是多裝了個節流閥和ECU,引擎本身是可以和化油車互通的

噴射車不會記錄你的騎乘習慣,會的話就成阿斯拉了=   =

小雲豹不錯阿~不過車子真的很小台就是了  我個人覺得雲豹150S也沒說很大台

重點來囉~現在的新車都一定是噴射的!!!  

要買到化油的只能找庫存車或是中古囉

祝您找到喜歡的車^^

《 本帖最後由 r820228 於 2010-2-15 22:35 編輯 》

狀態︰ 離線

感謝大大分享..超期待的

狀態︰ 離線

感謝大大的無私分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部