SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」清境二天一夜遊(分享) [複製連結]

狀態︰ 離線
話說在一月底的時候

帶著我的鴨女友去南投清境二天一夜遊

第一天很早起床出門去了水里

吃了鼎鼎有名的『可口麵店』

水里人都知道,假日要吃還得排隊呢!!

吃完撐著衝往日月潭。

再來排隊做纜車,人真的是多到不行。

排了快一個小時好容易才做到纜車,做了十分鐘。

又到九族排了二十幾分鐘才又做了十分鐘回日月潭。

我們是『窮學生』,很失望很失望,雖然說旅途上遇到很可愛的夫妻跟弟弟。

還好我隨身攜帶棒棒糖!!騙小孩子專用。

逛日月潭跟遊湖直接省略,我想這是每個去日月潭遊玩的人都會經過的,應該有很多人分享所以我省略

直接跳到清境。

當晚投宿的是『南投‧清境名人渡假村』

辦理住宿之後進到房間,我們住的是溫馨雙人房,是可以看到日出的!!!

房間擺飾簡單卻不失華麗,又有陽台可看星星,看日出。

重點是重點是!!!

這間的晚餐才加個幾百元,相當於夜景餐廳小火鍋的吃到飽。

老闆娘人超好,加高麗菜都不用錢~~~加菜都免費   GOOD!!!

更重點來了!!!

在清境這麼高的地方~~~居然有SPA館~~~

還有露天的溫泉可以看到星星哦~~   

這就是投宿這間渡假村的原因~~

晚上請了飯店設了鬧鐘,早上起床賞日出。

可惜可惜是....

只看到一點點

然後就因為跟鴨女友愛賴床

又睡著了沒看到全程...小失望!!!

連早餐都沒吃到就直接退房...

再來清境農場也省略

再來又到水里鄉品嘗美食。

鼎鼎有名的董家三兄弟肉圓

內行的都知道

兩點開始賣   假日四點就賣完

生意好的不得了的肉圓店!!!

晚來的可就吃不到了呢~~~

這大概就是我們兩天一夜的行程吧!!!

話說

帶著科學麵去餵羊咩咩

會有意想不到的『笑』果!!!

話說晚上星星很多...

我的鴨女友睡著卻不陪我看星星

只好一人玩著PSP

邊抬頭等流星摟!!

我很想拍照做紀念...

只可惜我們倆都沒有相機0.0...

溫馨套房加晚餐平日才2880。

老闆算我們2800!!!  GOOD

《 本帖最後由 el3ejo3ya 於 2010-2-16 03:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
『南投‧清境名人渡假村』!大大也是住這呀!!  我每次去都住那說

老闆娘很親切呢 ^^
xasar 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #3 xasar 的帖子

沒有相機沒有拍照

不過我後來有買壹台了

以後出遊就會拍照了  :)

狀態︰ 離線

回覆 #2 a0001 的帖子

真的!!!

而且那天晚上我....

火鍋吃菜吃到飽=  ="

老闆說加菜免費...

我就一直加菜加湯

還多點了豬肉

簡直就向火鍋店吃到飽了= =

吃菜又健康  哈哈

狀態︰ 離線
清靜農場上也有衣間民宿店名觀星園不錯老闆的人也很親切~房價也很公道
我每年都會去住各依兩晚~放鬆放鬆~嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部