SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GTS
列印 上一主題 下一主題

就拿原廠跟改裝的煞車來比較吧︿︿* [複製連結]

狀態︰ 離線
換個方式想~
如果一輛完完全全沒改的K6或K8...
有幾個人有膽子給他胚到180km然後再來嫌煞車不夠用的?
是不是換了胎改了懸吊以後才讓車子有了更大的空間可以發揮?

這樣說好了~
原廠是依車輛不同的設定來配備不同的等級部品

所以看樣子各位也沒做啥改裝啊
了不起就是做了些原廠部品的升級罷了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
對阿~就是做原廠不品的升級~改裝談不上啦~100分馬力需要200分底盤~底盤還是最重要的~

但是我在路上還是看到很多T牌車輛~高速超車~你知道後面看起來多可怕~我都想讓他了~很怕他翻車來撞我

靠簡單懸吊+胎皮~是不夠用的~因為三門車型高速入彎容易甩尾~後來把鋁圈墊出來1.5CM~仰角打大一點~

高速行駛顯得更穩定~~不過有前後暴龜會更好看~

狀態︰ 離線
如果是煞車跟輪胎     以及輪圈的話    我建議用比較好一點的      有保障呢

狀態︰ 離線
煞車的確很重要,特別是高速公路,隨時有狀況,昇級一下比較安全

狀態︰ 離線
原帖由 nose 於 2010-2-21 22:31 發表
換個方式想~
如果一輛完完全全沒改的K6或K8...
有幾個人有膽子給他胚到180km然後再來嫌煞車不夠用的?
是不是換了胎改了懸吊以後才讓車子有了更大的空間可以發揮?

這樣說好了~
原廠是依車輛不同的設定來配備不同的等 ...

恩恩!!沒錯沒錯!!

到頭來~~我到現在還是不懂""改裝""這兩個字的定義耶!!

以前騎機車時候,相信大家都會換燈泡吧!有時候看人家白色~藍色的"方向燈"而已唷!!
被警察杯杯攬下來時候,

他們都會說:歐,少年A,你這車有改唷,{有時候還真點點點勒}

換個燈而已算"改裝"!!

那如果原廠的燈泡燒了~那不就不可以換了!因為又不是原廠附嫁出來的!

狀態︰ 離線
同意大大的看法喔~
的確,車要跑的快也要能煞的住喔~
煞車不管對原廠車或是改裝車來說,都是粉重要的,
不然真的是損人又不利己喔~

狀態︰ 離線
車還是不要改太凶比較好呢 台灣不適合開快車!!!

狀態︰ 離線

回覆^^

我喜歡開快車
於是乎我有把煞車系統升級
之前原廠的我有加大碟盤到286
換完之後有差
一分錢一分貨拉
我用的產品或許對其他人來說只是入門級的商品
但對我來說夠用了
我是用VTTR286的碟盤搭VTTR運動版的來令片
只是我是用IO的改裝部品
我車是LANCER
聽技師在講04之後的車都可以共用
我也不太懂
呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 深情微風 於 2010-2-18 02:14 發表
其實   我不喜歡使用 " 改裝 "  這個字眼

我認為  這叫 " 換裝性能更好的零件 " 或是我常向朋友說的 " 更換原廠不敷使用部品 "

原廠的設計  是給一般大眾使用    但一般大眾的用車行為  難道都一樣嗎?

更換或加裝 ...

大大說的很對,我們只是把耗損的零件換下來,換品質更好的上去,換更好的輪胎或是加大鋁圈,

換競技版的煞車皮,裝個霧燈,換個300mm的煞車盤,用換的,

不用修改-->這叫做換零件 PARTS。如果是汽車裝卡車的輪胎,要修改很多地方,

也需要很高的技術,所以這叫做改車,以上是小弟的看法。

狀態︰ 離線
其實原廠的規格只是堪用因為成本考量  與車價有關
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部