SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 愛情中你被淘汰退貨的機率高不高? [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天,當你的老闆很認真地跟你討論重大事情時,你突然發現有一隻蒼蠅不斷在他頭
上飛來飛去,你接下來的表情和動作會是…?

A.假裝沒看到,故作鎮定

B.眼睛一直瞄蒼蠅,暗示老闆

C.用手幫老闆揮去蒼蠅

D.揮舞手上的文件搧走蒼蠅

解析:

A.裝沒看到,故作鎮定:被退貨機率30%

你很可愛又老實,出現問題時如果沒人提點你,你就不會改;不過如果對方明說,你
會很願意配合改進。

B.眼睛一直瞄蒼蠅,暗示老闆:被退貨機率0%

你的個性敏感,相當重視另一半的感覺與心情,一查覺到有不對勁就會立刻改進,是
個相當善解人意的人。

C.用手幫老闆揮去蒼蠅:被退貨機率100%

你很粗心大意,總是隻顧慮自己的心情與感受,所以當對方不愛你、決定放手遠走時
,你老是最後一個才知 道!

D.揮舞手上的文件搧走蒼蠅:被退貨機率70%

老是做錯事又不知道改進,不斷犯同樣的錯誤,除非另一半很愛你又有耐心才有辦法
跟你相處那麼久,不然早就離開你囉!

《 本帖最後由 aggress 於 2010-2-18 20:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

你很可愛又老實,出現問題時如果沒人提點你,你就不會改;不過如果對方明說,你
會很願意配合改進。

或許吧~~~還沒開始過也不知準不準呢?
希望如測到的結果一樣

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你的個性敏感,相當重視另一半的感覺與心情,一查覺到有不對勁就會立刻改進,是
個相當善解人意的人。
應該說我把蠻多人退貨
今天我注重對方但是對方不注重我的話
早點退貨.不要浪費互相的時間

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

個相當善解人意的人。

哈哈哈老闆跟我是很有默契的喔 !

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

個相當善解人意的人。

我想也要對方互相 勉勵才對

溝通才是最好的管對

沒有開始 哪來的結束呢
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線

你很可愛又老實,出現問題時如果沒人提點你,你就不會改;不過如果對方明說,你會很願意配合改進。

原來我既可愛又老實啊(拭淚
不過如果沒有人說我還真不知道哪裡要改呢(遲鈍?!)

狀態︰ 離線

會很願意配合改進。

哈哈
應該很少人賄選C跟D吧
還不錯準喔

狀態︰ 離線
C.用手幫老闆揮去蒼蠅:被退貨機率100%

你很粗心大意,總是隻顧慮自己的心情與感受,所以當對方不愛你、決定放手遠走時
,你老是最後一個才知 道!

慘!
我希望能改運啊~
總部能一直這麼粗心吧!

狀態︰ 離線
唉我現在才知道我為什麼老是被退貨了

狀態︰ 離線

會很願意配合改進。

算準還是不準呢!!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部