SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 【台北市】欣葉日式料理(超大生蠔) [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是台北市館前店的欣葉自助日式料理

我們是去吃午餐的

由於我完全不敢吃生的食物

我根本不知道我出現在這個場合幹嘛~~~

如下面照片所示...他的生蠔真的非常之大

我不知道該用什麼來比較大小

朋友拿出筷子放在旁邊,這個生蠔幾乎跟筷子一樣長

可見得這個生蠔有多大了,而且還是自助無限

你可以看到他後面的生魚片...我朋友都說新鮮好吃

他們大家吃生魚片~吃生蠔~吃握壽司~

大家吃的非常愉快..每個都說食材很新鮮

熱食部分..他們吃了很多盤鮭魚炒飯

朋友說他的鮭魚炒飯裡面還有烏魚子~他們吃的讚不絕口

朋友的兒子則是吃了很多盤烤牛肉,現切的~中間還有血耶...

他們天婦羅也很好吃~唯獨炸的花枝肉太軟,不太好吃

他們的甜點也不錯,很精緻還不錯吃

只是巧克力塔有點太甜而已

我今天本來胃口就不好..加上生的我不敢吃

所以我那天根本是去當聊天小姐的...

喜歡吃日式料理的,真的可以來這裡吃吃看

不過價錢不便宜喔

六日~晚餐~成人750~兒童330外加一成服務費

我去的館前店在台北市館前路12號6樓

電話~(02)23713311

信義店~北市松壽路11號5樓(新光三越A11館)

電話~(02)87801366

中山店~北市中山北路二段52號

電話~(02)25425858

桃園店~桃園市中正路61號11樓(統領百貨桃園店)

電話~(03)3315511

不過一定要事先定位喔!不然會沒位置的。

對囉~他們的服務態度還不錯!收盤子速度很快!

雖然我那次去沒吃到什麼東西,但整體感覺還不錯囉。

《 本帖最後由 宥宥 於 2010-2-19 22:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到那個生蠔口水就直吞了
而且又是自助式的對我這種
很會吃的很划算吧~
謝謝大大的分享找時間去吃看看
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

212400325 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
750會不會太貴了阿 我的媽阿 我都傻了..

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上個禮拜六才去過而已
我是去站前店的
而且是我第二次又再去的
用餐環境舒服且食材新鮮
但我非常建議去吃下午茶時段
費用是大人420+一成服務費
其他時段就要到7百多了,
雖然下午茶的食材少了一些較貴的食材
但有些貴的食材就不會在餐盤上了
像生蠔就是如此
所以極力推薦熱愛海鮮的朋友   
別去下午茶時段(不然你會吐血)
(第一次晚上 生蠔吃到我快吐了)
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

超大生蠔

超大生蠔
一定要去吃吃看
存錢中

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
光看圖片...果然夠大
哈哈...看來我又要破費啦
美食是不能放過的

狀態︰ 離線
他們家的生豪的確又大又鮮
但我首推他們家的古瓶蒸
這種料理本來就不多
而且它的湯頭很鮮完全沒有味素的味道(味素調的湯味到很奇怪一點也不好喝)
每次去總要給它喝個三四瓶才過癮
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~果然夠大~害我也想要去吃了說

狀態︰ 離線
看起來還不錯,可以考慮看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部