SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 應該檢舉麻? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是一名由建教生(3個月工作3個月在校上課 半工半讀的意思)

畢業後留原廠家工作

當然建教生時期一個月15840+1000全勤=16840 我可以接受

這還只是錢的部分

我待的那間餐廳

早上8點30分上班

晚上10點30分下班

中間沒休息時間

畢業後

他說要25000請我

後來呢 只因為生意不好

他告訴了我薪資是20000

我想說算了

再這待那麼久了

只因為那5000元

就撕破臉離開

有點太不近人情

重點來了

過年到了

年假放4天((噢 忘記說了我一個月只有2天的排休

但是

是用我1月跟2月的的排休得來的4天年假

大年初一  上班

薪水 沒2倍就算了

還要被老闆娘該   ((sor 情緒激動了點 見諒

你他媽生意好

大家都累了

晚上大家慢慢收

也要在那邊

東唸唸 西唸唸

誰受的了?

我真的做不下去了

朋友告訴我

我的條件

一個月25000~30000

都有為什麼要繼續待在那呢?

有時候我自己也在想

工作時數那麼多

錢又少

為什麼要把自己稿的那麼累呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
情.理.法,依序思考後,依照你的狀況,想檢舉可能牽強了些!再者,你現在應先學好經驗才是锕!!另一方面,現在以你的條件能否找到錢多.事少.離家近的工作可能要好好考慮喔!!加油吧!!

狀態︰ 離線
有較好的工作環境和待遇就換了吧

不需要在那跟它耗下去

離職不需要撕破臉啊

只要先確定未來的工作確定了

就跟老闆辭職,態度要客氣,要溫和,

沒有抱怨,也沒有委屈,

就醬,揮一揮衣袖不帶走一片雲彩

狀態︰ 離線
如果有找到更好的....要走就走吧!!

既然待的不開心就換個工作試試看嚕...

前提要找到工作後在跳槽喔...

狀態︰ 離線
當初願意請建教生這點值得讚賞,薪水不滿意的話可以談,撕破臉後面就不好收拾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部