SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 兩天菜園釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
這兩天和朋友去尋菜園

順便亂打一下

第一天 我槓龜 我朋友釣很好

[img] [/img]

機車勒 紅蟳+鱸+小黑+小黑點

其實小黑點不是故意要抓的 實在是因為他太貪吃 吞肚拉 沒辦法嚕

我打龜了
我只能在旁邊一邊發抖一邊 哀~~~

第二天 開胡拉 哈哈( 水鏡+沙梭 +小嘉鱸+豆仔魚1p)

又開始亂打拉

打著打著 哀唷 逗逗逗 讓一下 逗逗逗 在讓一下 崔下去拉 只有一個字 爽!!

爽拉

前打真的有無限可能

我愛上前打拉

報告完畢!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-20 23:24 發表
不錯喔   水竟拿來煮湯

沙梭拿來炸 GOOD

黑格用煎的  鱸魚紅燒

靠  剛好一餐  嘻嘻

寒板大~~這一餐給你料理喔~~

煮好~叫一聲 我們大家就可以開動了
===================================
可以釣到這麼多種魚獲~~大大你真厲害喲

不知大大是去那釣滴~~~~我也好想去大豐收喔
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈哈 阿強大廚 麻煩你"料理"一下

我要水鏡生魚片 頭做沙鍋魚頭 尾巴麻煩煮湯

謝謝
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不錯的魚貨魚..蟹都有表示..生態不錯

想加菜這種菜園最好..煎..炸..煮湯..紅燒

任君選擇...好菜園
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-2-21 19:58 發表
不錯的魚貨魚..蟹都有表示..生態不錯

想加菜這種菜園最好..煎..炸..煮湯..紅燒

任君選擇...好菜園

呵呵  其實阿 現在還是有不錯的魚量 只不過 魚很聰明會 躲在一些奇奇怪怪的地方罷了

只好靠機動性高的前打釣法 找魚摟

祝大大出門都能有好收穫唷 新年快樂!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

台南到處釣 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #6 寒羽飛 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 台南到處釣 於 2010-2-22 18:47 發表
強哥   麻煩一下  我要魚下巴@@~
哈哈~
忘記說了~昨天我家烤肉  水鏡跟沙梭都用考的吃原味的~~
棒耶@@

吼 機車 沒吃到拉

還被拖去天公廟拜拜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部