SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 波西傑克森-神火之賊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去看了波西傑克森-神火之賊裡面有希臘故事的介紹還有精采的冒險故事,

而這部片也有教育的意義,主角天生有過動及閱讀的障礙,

但是在冒險中這些缺陷卻成為他的助力,

所以缺陷不一定是阻力,只要我們將他扭轉過來是可以變成我們的助力的!

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-2-23 23:18 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實他的過動以及閱讀障礙
片中都有解釋說那是神的血液再作祟
過動是因為戰鬥的本能
閱讀障礙是會自動翻譯成古希臘文

這部片我給他的評價真的不高
或許是我沒看過原作小說
很多地方我都覺得很平淡無奇
朋友二號2 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
同意樓上的大大所說
我對這部片的評價也不高
但聽說在美國造成轟動
連總統歐巴馬都推薦
我也不知怎麼回事...
也許每個人的看法不同!
朋友二號2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

片評

這部片的小說我有去買來看,老實說我本來諸多期待.但是當我去看了電影之後,我對他的評價真是爛到極點.照書中所寫的應該是一部有點黑暗面的小說,但是電影所呈現的卻是有點搞笑.然後重點不知道在哪邊,片頭開始海神出現的氣勢還不錯但是也只有那一幕.皮爾斯布洛南的角色完全是感覺不出來跟書中的神韻有哪點相似,再來是在拮取書中的劇情來湊成電影時也都很不順暢.如果說他是導哈利波特的導演,那我覺得那是哈利波特故事太好,還是篇劇本的人強.因為這部片實在太爛  全片沒有重心.跟起伏
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
電影從來不會比小說出色
這是因為先天上的關係

外國人會覺得好看  
除了因為對故事的了解之外   
還有就是一些生活上的體驗及認識不同  才有的小感動

總之  娛樂性還算足夠

電影台播時  還值得一看拉˙

狀態︰ 在線上
網路評價很高
謝謝大大無私分享~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部