SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你認為上大學是為了什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
現在好多的工作都要大學畢業囉! 上大學當然是為了將來能夠賺更多的錢財阿!...而且大學裡面也可以學到很多的life skills! 很多很多的生活常識 跟經驗也都可以在大學生涯中學到! 所以現在大學畢業真的很重要!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我上大學 是希望能接軌社會
畢竟大學是一個小社會

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我還沒有大學所以我不懂
但是我知道一件事
當我想要證明自己的能力時
我一定會拿出自己的實力
不會讓人看扁的
若是碰到這種愛看貶人的人(尤其是老師)
我一定會讓他心服口服加上嚇一大跳
沒錯的
那一位顧人怨加死沒人緣又是一張死臉的禿頭變態少女控老師
我絕對會讓你知道
我也是能考上理想的大學的
我...不是你所說的廢物
請你嘴巴放乾淨
還有不要因為自己年輕時很厲害就一天到晚說自己是天才是菁英
還有一件事...中華民國軍隊不是垃圾請你把嘴巴放乾淨一點
你可是老師欸!!!
我雖然不是最好的
但我不是廢物不是垃圾
雖然我總是失敗
但是我相信我的努力總有一天會證明我的價值
我相信我會成功
我發過誓我一輩子都不要再讓看扁
就算是你也是一樣
還有像你這種一生從未失敗過的天才是不會了解像我這樣總是失敗渴望成功渴望證明的人的
我說的沒錯嗎?!
精英老師!天才博士!禿頭少女控色大叔老師

你給我記住了
欠我的債
是要還的
用你的命

(如果我發言的太過火還請版主或義工隊原諒,對不起...因為讓我這輩子受到最大的恥辱就是他,我...會一輩子記住...他當初是怎麼污辱我的,他總有一天會得到我送他的回禮,但不是今天不是明天,但...也不遠了,我絕對會證明我自己的價值的,既使賭上我的信念和性命我也要辦到,但我也不會感謝他,我只會謝我自己,自己才是源動力,他...不過是個沒有意義和虛偽的人偶,就這樣不知情的痛苦下去吧,看到他無知自己痛苦的蠢臉會使我感到安慰,甚至是興奮......)

所以囉 ! Rick 為您加油 !

Rick

《 本帖最後由 rick001 於 2011-3-31 20:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 所以囉 ! Rick 為您加油 !

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對了
用他的命的意思是說
我會讓他看到自己跌破他眼鏡的樣子
對不起
發言太過火
對不起 對不起囉

狀態︰ 離線
上大學可以見是很多東西
也可以學到很多東西的

大一→匪類、宅砲
大二上→漸漸走出宅的生活
大二下→很充實,都11點多才回到宿舍
大三→準備接社團社長

大學就看你怎麼去學囉
除了課堂上的東西
也可以另外學到很多東西

狀態︰ 離線
原本以為上大學可以想學一大堆
混了快三年才覺悟到大學跟國小差不多
而且我們還真的有制服......

狀態︰ 離線
Always,  I ask myself some questions like that... but I cannot find a real answer ...... because I think university is a shortcut for success ....... don't misunderstand the meaning...what I mean is..... if you have a degree, you can easily find a good job compared to other people. you can easily have a girl who maybe has a good personality as well. needless to say that clever girl love clever boy.

nbhd1107  GOOD !!!英文好強哦 我也看不懂~  發表於 2011-9-6 07:54:34

狀態︰ 離線
2.沒讀到碩士以上  也沒有特殊專長  工作很難找  更別說是自己養活自己了
如果有第二個選擇  應該就是5.  兄弟姊妹總是要比個高下才不會沒面子

狀態︰ 離線
已經變成基本的學歷了....

狀態︰ 離線
上大學是為了什麼 為了自己前途~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部