SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竹釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個多月沒釣了,又遇到過年,整個就是忙
從初四上到昨天才放假,真給他累的
原本想去北海搞搞,一個人好無聊,算啦

就近新竹搞搞就好,原本想說敲龜的
收竿前來了這兩隻,這隻花身還不小喔
好像又要變天了,有機會在釣

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就叫做意外的收穫
哪隻花生真的還不小捏
等天氣好的時還在去釣  可能會有更好的收穫歐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近我也趕工忙啊...沒時間釣魚

下次休假再一起衝

狀態︰ 離線
原帖由 淚無塵 於 2010-2-25 14:03 發表
這就叫做意外的收穫
哪隻花生真的還不小捏
等天氣好的時還在去釣  可能會有更好的收穫歐

有點賽,那花身還沒出水前我還以為釣到鮸魚

狀態︰ 離線
那A安捏~
每次你自己去釣魚時我祝你大咬,你就給我釣隻大海龜
希望你釣到大海龜的時候就給我搞到好貨色
阿你是故意的喔

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-2-25 18:39 發表
最近我也趕工忙啊...沒時間釣魚

下次休假再一起衝

塞A,我真的等很久才去釣
想去北海搞毛,一個人開車這麼遠好無聊
如果槓龜那心情
沒想到那兩光地方也有魚

狀態︰ 離線
原帖由 華映阿祺 於 2010-2-25 19:13 發表
那A安捏~
每次你自己去釣魚時我祝你大咬,你就給我釣隻大海龜
希望你釣到大海龜的時候就給我搞到好貨色
阿你是故意的喔

願者上鉤,本來也準備打龜的....誰知道
找一天跟我去吧,一個人超無聊

狀態︰ 離線
原帖由 於 2010-2-25 19:21 發表

願者上鉤,本來也準備打龜的....誰知道
找一天跟我去吧,一個人超無聊

阿就這個星期天我有放假唷
上次你叫我問我朋友的釣點我已經找到
我也問過我朋友"康"在哪了
有空在來去喇賽

狀態︰ 離線
原帖由 華映阿祺 於 2010-2-25 19:30 發表

阿就這個星期天我有放假唷
上次你叫我問我朋友的釣點我已經找到
我也問過我朋友"康"在哪了
有空在來去喇賽

這康我也要去...等我放假

部要偷跑喔
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-2-25 19:57 發表

這康我也要去...等我放假

部要偷跑喔

不會偷跑啦我們也不敢,只是會忘了跟你說
那邊要帶粗的傢伙去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部