SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 嘉義~聰
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 誰說便宜沒好貨!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴...阿就兩分釣具,五分釣技,三分運氣咩!!
縱然有再好的釣具和釣技...魚不上鉤!?也只能把LP擠到爆漿勒!!

最近阿成、爛糟魔咒上身A哇...素有夠賭爛滴啦!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
管他什麼裝備釣有魚才是重點~
粉多阿伯級的都媽只有一隻嘴~
在府安見太多了= ="
恭喜大大釣有魚又酸到人真好~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
哈哈  真是有趣的文章   

想必那老頭應該氣到頭頂冒煙吧  

誰說釣魚要用貴裝備   魚是吃餌  又不是吃裝備  

總不可能要吃餌之前還衝上水面看一下你拿的竿子價錢多少  才決定吃不吃吧

好的裝備只是讓使用者在操作上更方便  在視覺上更享受而已   

跟漁獲量絕對不是畫上等號的
黑白舞弄 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
卡夢線只是耐磨不易捲曲線,它的拉力值不會比尼龍線高..給你作參考....

狀態︰ 離線
原帖由 黑白舞弄 於 2010-2-27 05:07 發表

我的裝備..也沒有多貴阿..1千元可以買好幾隻釣竿..不過可以讓我亂甩.亂拋.亂搞.{就直得了}..

真奇怪..這樣搞釣竿還是不會斷...不管多大的魚都是引拔伺候{地球也一樣}.俗A釣竿..免驚..真的好用... ...

沒錯~我就是看準這點才拿筏竿下去釣的~
狂操猛拉~讚啦

狀態︰ 離線
原帖由 yoyodd 於 2010-2-27 19:27 發表
卡夢線只是耐磨不易捲曲線,它的拉力值不會比尼龍線高..給你作參考....

我知道阿~我那天有帶PE線.陶磁線.尼龍線.#45鋼絲線.3號卡夢線
但是考慮釣場有蚵棚~底部又有石頭~
需耐磨卡住時又要好拉斷所以選用尼龍的= =+         

狀態︰ 離線
原帖由 嘉義~聰 於 2010-3-1 01:30 發表

我知道阿~我那天有帶PE線.陶磁線.尼龍線.#45鋼絲線.3號卡夢線
但是考慮釣場有蚵棚~底部又有石頭~
需耐磨卡住時又要好拉斷所以選用尼龍的= =+          ...

阿聰..你是起笑喔..連鋼絲都用上啊

是甚麼魚欺負你..船釣白鐵線你要我給你傳一捲

這樣有刺激到喔
SOGO釣研社..冬咚編號44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-1 02:21 發表

阿聰..你是起笑喔..連鋼絲都用上啊

是甚麼魚欺負你..船釣白鐵線你要我給你傳一捲

這樣有刺激到喔

哥哥利害.......連白鐵線也想到........甘拿勇

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-3-1 13:49 發表

哥哥利害.......連白鐵線也想到........甘拿勇

沒法度啊..阿聰笑啊‧只好跟著起鬨

很久沒用這些裝備..再說阿聰最近也釣的不錯

沿岸能用到鋼絲大慨石雕才用的到

大斑..大盧較少..魚只要會吃都能用到啦
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部