SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 9.10集看完 [複製連結]

狀態︰ 離線
下一集因該會很熱鬧真的好期待下一集
這兩集看完之後真希望黃泉有把刀狗刺死可是不知道為啥又覺得刀狗(他的戰袍好像被人偷了不知道是誰)有點可憐是我太有同情心了嗎
不知道各位有沒有發現醉飲黃龍好像都沒有啟動刀龍之眼過還是我沒看到
還有就是拂櫻齋主首次跟人PK她因該很強吧
還有阿修羅好像要復活了可能在下一兩集就出現嗎又是一個BOSS級的人物
妖世普渡那裡也很也超期待的那個無執相因該打不贏暴力書吧
總之超期待下集的
|80||80|
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
哈哈
還沒看= =
等到看完在與你討論XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 aa7117684 的帖子

正在忙線中所已沒得看.看完在上來討論

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
第一、刀無極不會像羅喉這樣被暗捅一刀身亡,以當時刀無極的狀況,被不像果衝撞嚴重內傷
        又脫下刀龍戰袍,試想,以黃泉原本的戰力加上羅喉的部分功力,當真無法在那個洞穴內第一時間秒殺刀無極嗎?
        被他逃出又是一陣追殺的結果,我就知道刀無極死不了了,想也知道又是那隻嘴砲笨籠出來救他 ...

第二、刀龍戰袍沒有被偷,是刀無極療傷需要脫下戰袍才能夠療傷,說真的,如果刀無極就這樣死了,那我還會覺得編劇很鳥
        那就乾脆來個冤冤相報互捅暗殺,BOSS級的人物都這樣終結,那就用不到我們一頁書了

第三、說真的,我也沒有印象黃龍的刀龍之眼是什麼顏色的,也許黃龍不用開眼就具有刀龍之眼的威能了

第四、下一集,我個人倒是比較期待那隻嘴泡龍如何交出自己的龍氣,如何再次被刀無極乎巄,最好搞到自己被刀無極吞了...
        然後又換到假解藥害死天刀...

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-2-26 23:56 編輯 》

狀態︰ 離線
看完後我只希望醉飲黃龍能快點被收掉 = =
因為有他我只覺得御天五龍是在拖戲沒啥好看-.-
光他在講位了兄弟情跟刀無極拖多久了,五龍有這種領導者....夠了...
要就讓他被收掉別在拖了不然就讓他早點看清刀無極這種人...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-2-26 23:54 發表
第一、刀無極不會像羅喉這樣被暗捅一刀身亡,以當時刀無極的狀況,被不像果衝撞嚴重內傷
        又脫下刀龍戰袍,試想,以黃泉原本的戰力加上羅喉的部分功力,當真無法在那個洞穴內第一時間秒殺刀無極嗎?
        被他逃出又是 ...

黃龍目前尚無開刀龍之眼

還有...刀無極其實就是這部的主角...

狀態︰ 離線
刀無極跑出洞穴的時候有一個影子跑出來
我想戰袍應該被偷ㄌ
我是幻想暴力書穿戰袍那一 定很棒
呵呵個人幻想啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 -2 為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說其實相比刀無極,我現在更討厭黃龍= =
整天兄弟兄弟的,別再這麼兄弟了啦!

雖說兄弟之情無法割捨我承認,但問題是現在
刀無極是幹掉它另外兩個兄弟了耶!

放走罪犯,一罪,兄弟忍了,我接受。
殺死漠刀,二罪,兄弟再忍了,我勉強的接受。
毒殺天刀,三罪,...靠,到這樣還再忍,我真的不知道該說什麼了。

怎樣,刀無極是你兄弟,天刀跟漠刀就不是啦?
身負金龍天命,但卻沒皇者該有的決心,相比之下
刀無極雖然殘酷,但他一舉一動都是比黃龍更堅守自己的立場。<個人感>
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑眼熊 於 2010-3-1 16:45 發表
話說其實相比刀無極,我現在更討厭黃龍= =
整天兄弟兄弟的,別再這麼兄弟了啦!

雖說兄弟之情無法割捨我承認,但問題是現在
刀無極是幹掉它另外兩個兄弟了耶!

放走罪犯,一罪,兄弟忍了,我接受。
殺死漠刀,二罪,兄弟再忍了,我勉強的 ...

最近還有人專門諷刺黃龍所做的黃龍MV,老歌新拍:因為你是我的兄弟

我看完差點笑死在電腦桌前 =w=

狀態︰ 離線
霹靂看這麼久,只感覺編劇腦袋不太會轉,也不太會設計劇情.同樣的手法只會一直在重複.哀,甚麼時候才能在劇情轉折上有所突破阿.
用一個兄弟情就可以拖到刀無極掛嗎???看了都只想快轉.浪費$$$.看下載的好了.
天使系3小,挖恩災啦.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部