SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2010.02.27青山港前打上課遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
青山港比較好不像馬沙溝漁港的魚全部都有油味
很漂亮的魚貨感謝分享喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-27 19:54 發表

每次我去都是龜
沒去就都爆桶
難道我真的沒釣魚命嗎

乾脆封竿好了

我們一直釣中魚~咬度真滴沒話說

但是不敢打電話給你報備

怕被你>OOXXOOXX>>還是回來在PO上來好了

最近各地鱸魚大咬喔[台南一帶]~~~
~欽大今天也是被鱸魚姦了~嗚~~嗚~欽大用滴線真滴是高高手級滴=母線一號絲腳三號~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-2-27 19:36 發表

不要+(老師)這2個字.我前打釣齡尚淺.

感謝青菜大.欽大.誠哥.台灣的驕傲(阿政大)的參與.

還好今天咬況還不錯.感謝

下次有機會在一起出遊

http://www.hoount.com/picture/hoo/2010+02+27pm18-44 ...

今天有50鱸一隻~40鱸兩隻[不要+(老師)]一隻.誠哥一隻
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
魚種還真多
還打到鱸魚真是不錯
感謝分享

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-27 18:35 發表

下次有空就大家多交流一下~教導一下我這個新手喲

這年頭大家都愛當新手喔...
難道當新手真的比較腥嗎= =  

我是新手我是新手我是新手我是新手
我是新手我是新手我是新手我是新手
SOGO釣研 編號  045 ID:阿政
好好享受釣魚的過程
您會得到滿意的收穫

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-27 18:28 發表

哇~~台灣的驕傲滴石斑~~也被吃了~抱歉喔~太慢跟你講~

沒讓你先留下魚滴相片~

那隻是今年的紀錄斑呢 哈哈
SOGO釣研 編號  045 ID:阿政
好好享受釣魚的過程
您會得到滿意的收穫

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-27 19:54 發表

每次我去都是龜
沒去就都爆桶
難道我真的沒釣魚命嗎

乾脆封竿好了

誠哥有釣到40鱸喔~~40公分的喔..破斤的喔~~~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-2-27 22:13 發表

誠哥有釣到40鱸喔~~40公分的喔..破斤的喔~~~

噓 小聲一點 我很低調滴  哈哈哈
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 臺灣的驕傲 於 2010-2-27 17:07 發表
今天謝謝各位大哥的指導 
釣點 釣技  小撇步..  

今天被強姦二次 4號腳 秒斷 . 事後聽老A大哥說明可能的原因
大部份應該是捲線器控制的關係 因為小弟中魚之後習慣把捲線器按死不讓線
硬碰硬的結果.... 呵呵

另 ...

可惜今天沒法去當新手

剛好帶妻小出門逛逛

老婆說乾脆去探望你們

所以才能成行

恭喜誠哥前打第1次就釣上40鱸魚

果真不錯唷

那邊是我小紅.黑格.鱸魚的記錄魚釣場

那條無緣上岸的石斑記錄魚.也在那附近釣點

只是那邊的菜園.流水吃很重.又各有所不同

也是釣過好幾次.累積經驗才能出來騙吃騙吃

龜哥看到這邊可能恨得牙癢癢的

也許明天就偷跑了

龜哥你要是今天去的話

槓龜會長就得找人交接了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-27 22:22 發表

可惜今天沒法去當新手

剛好帶妻小出門逛逛

老婆說乾脆去探望你們

所以才能成行

恭喜誠哥前打第1次就釣上40鱸魚

果真不錯唷

那邊是我小紅.黑格.鱸魚的記錄魚釣場

那條無緣上岸的石斑記錄魚.也在那附近釣點
...

呵呵 小黑哥 那隻鱸魚是在港內打到的
不過中那隻 真的好難抄竿阿 在竹筏上 桶船尾
一開始 還以為是斑斑 鑽洞 結果 拉一下還會動
鱸魚就開始衝了 可是我沒地方控竿 於就跑到船底下 還好有青菜大 幫我拉線 老a幫我網魚
我今年的第一隻紀錄魚 就出水了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部