SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2010.02.27青山港前打上課遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-27 22:15 發表

噓 小聲一點 我很低調滴  哈哈哈

硍~~~~~
低調勒~~~
只有你拍特寫~~~
                     你這也太低調了~~~罷~= =

明天還要衝嗎????

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-2-27 22:41 發表

硍~~~~~
低調勒~~~
只有你拍特寫~~~
                     你這也太低調了~~~罷~= =

明天還要衝嗎????

我明天要去幫西老 沒辦法去
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-27 22:33 發表

呵呵 小黑哥 那隻鱸魚是在港內打到的
不過中那隻 真的好難抄竿阿 在竹筏上 桶船尾
一開始 還以為是斑斑 鑽洞 結果 拉一下還會動
鱸魚就開始衝了 可是我沒地方控竿 於就跑到船底下 還好有青菜大 幫我拉線 老a幫我 ...

那邊看過不少鱸魚都吃在船週遭

其實不止鱸魚.那邊還有大尾的小紅.石斑.黑格

上次那條小紅.就是硬鑽船底

被障礙物磨斷子線.就被姦了

那邊釣場好壞差很大

咬況不好建議換附近其他點

多方嘗試.雖然常換點比較累人

相對的機會也會比較多
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-27 18:38 發表

還沒打算買前打竿  先用磯釣竿就好了

那附近的釣點蠻多的

比較推薦筏竿

捅水門.船縫都會比較好操竿

過年前的大黑格.都是捅船縫釣上的

期待今年夏天.那邊的小紅還蠻粗的唷

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-2-27 19:54 發表

每次我去都是龜
沒去就都爆桶
難道我真的沒釣魚命嗎

乾脆封竿好了

龜哥!我下次釣魚.在一起去釣吧

雖然1個月我只有1次假

不然我能釣魚的時候.你都把假花光了

到時候只能乾瞪眼

我就不信一樣的菜園

你就不能破龜

到時候破龜.記得辦桌慶祝一下

狀態︰ 離線
看起來好好玩喔
難怪今天去小搞搞看不到青菜大跟阿欽大

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2010-2-28 00:09 發表
看起來好好玩喔
難怪今天去小搞搞看不到青菜大跟阿欽大

我們是有報名才能去滴新手內~新手真滴是腥啊

馬達大~你還不趕快po上來讓大家聞香一下
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
魚貨真的很豐富....
好羨慕你門有這種成績...
手好癢好想下去跟你們一起釣魚喔.....
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-2-28 00:19 發表
魚貨真的很豐富....
好羨慕你門有這種成績...
手好癢好想下去跟你們一起釣魚喔.....

只要時間剛好當然歡迎啊

全哥等你忙到差不多就下來吧
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部