SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 霹靂布袋戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂布袋戲已經慢慢地取代金庸的武俠連續據.其因可說是短短不到1-2年之間就翻拍一次或是至對岸拿過至8點檔播放真是過度消費金庸先生.而黃文擇先生的布袋戲已成立20幾年.重素還真.一頁書.葉小釵到風之痕.蜀道行..三先天等等..感覺霹靂布袋戲比較求變不知諸位大大是否有認同
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我比較喜歡一劍知的關我屁事

狀態︰ 離線
原帖由 a13010415 於 2010-3-2 23:51 發表
我比較喜歡一劍知的關我屁事

說到這個
我還比較喜歡少獨行的~~~

~~~~北七嗎~~~~

整個笑翻我....

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
對阿.霹靂布袋戲讓我有感覺變化

因為我也侍從小看到大到現在還在看啊^^

狀態︰ 離線
哦樹看不久喇  樹從屁力眼到現在 說有改變馬 只在於布偶與聲光效果  劇情就差天跟地了

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
恩.對阿有其是布偶都做的很好看

每一個角色也都很利害

只於劇情都有變化也有故事內容

狀態︰ 離線
霹靂布袋戲我也看了二十年了
它還是有隨時光在進步
聲光動作.....等等
看到現在的聲光效果,就相對之前有點看不下去

狀態︰ 離線
布袋戲是台灣的特有的文化
所以要繼續支持下去!!!!

狀態︰ 離線
請教一下  論壇有布袋戲可以看嗎   是在哪裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部