SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

何謂a類擴大機? [複製連結]

狀態︰ 離線
何謂a類擴大機?
不知道a類與ab類有何不同?
因為我都玩汽車音響最近又迷上家庭式的!
只知道a類的東西好貴好重!又不知道好在那?
幫幫忙吧!(有聽過阿曼地的嗎)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
來來~我跟你說喔
一般擴大機分為以下幾類

1:A類
音質較為甜美也不較不會失真
但缺點效率低~機子溫度較高
多半為高級機種

B類
效率較高~音質失真也比較大~多半音響不常採用

AB類
音質及效率介於A類與B類的一種設計
更是兼顧用電含散熱~體積要求的妥協性設計

D類
效率最高~省電功率大
多半拿來推超低音~反應也比較快

阿司弟弟  上了一課,謝謝分享!  發表於 2014-12-12 00:42:42
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
versace_twc + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
壞壞:
     妳有聽過阿曼弟的嗎>?
因為我都用alpine的可是他以經不進2ch的擴大機了!
所以要去找別的品牌!
不知道妳知道那一些嗎(10000-20000元間)
我有人藉紹有一棵手榴蛋的!不知好不好耶!
藉紹一下囉!
或許二手也行喔!(我是想買a類)要推mbquart的喇叭

狀態︰ 離線
很感謝作者大方分享000000000000000000000000000000000000

狀態︰ 離線
壞壞小孩 發表於 2010-2-28 18:16  
來來~我跟你說喔
一般擴大機分為以下幾類

真的是上了一課阿 大大 您真有學問

狀態︰ 離線
建議聽現場的   如果耳朵沒有那麼挑  其實可以不用買到A類

狀態︰ 離線
一般都買AB類的就很好用了 ,喇吧裝好點的比較有感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部