SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 省錢大作戰新境界 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前小弟我在省錢上已經更加的節省了

由於最近7-11的新產品...

微波商品一件才28元

真的很省

早餐(關東煮細粉12+高麗菜捲15)=27

午餐(微波食品28元)=28

晚餐(微波食品28元)=28

一日總額27+28+28=83

如果晚餐可以在家吃的話更可以達到兩餐 60元以下= =+(55元)

而且吃的也不會都是泡麵等比較不是這麼健康的食物

目前小弟我一個星期-----餐費(55×5)+油資(100)=總花費375......

一個月只花費------375×4=1500

真是省到一個新境界阿= =+

《 本帖最後由 奼妮 於 2010-3-1 18:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝提供消費資訊~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
7-11微波食品真的很省很受用!

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實微波產品也不好吃太多啦!畢竟微波產品也屬於工廠加工品的其中一種,生產過程中也有用到防腐劑和一些加工處理,還是沒有新鮮材料的食品好。。。其實你應該看看省下來的錢又被存下來嗎?如果沒有的話就應該減少其他的開銷咯!

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-2 00:17 編輯 》
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

吃7-11微波食品真的很省是沒錯
但是塑膠袋微波真的不會有什麼化學物質產生嗎?

有次我買"你家"(因為xx就是你家)的微波食品
不知是店員火力調錯
還是本來就有問題
微波完塑膠盒就變形了
裡面的飯也有塑膠味
害我吃一半就丟掉了
好害怕吃了什麼東西進去...
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
以一個工讀生來說好了  一個月  最少 可以賺個1萬出頭吧!!?
我目前就是個工讀生  在+油站工作! 一個月可以賺個1萬3左右(平均)
一餐吃60左又好了  一天+上飲料大概200左右  有時候在家裡吃
有時候不吃 因為不餓.... 我一個月大概在吃的方面  花4000以下  13000-4000=9000
以一個工讀生來說  難道還不夠用嗎? 何況一些上班族  平均月薪都2萬出頭的  有需要這麼省嗎?
少抽點菸 少吃檳榔  就可以多吃好一點的了啦~  別太苛刻 自己喔!!  呵呵呵.....

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
通常加工食物都是重口味,不是鹹酸辣,就是味精加很多,
偶爾吃吃還可以,要是天天吃,雖然省了荷包,但是賠了健康,
是很划不來的事,吃的健康乃是人生幸福之事啦!

《 本帖最後由 frank20312 於 2010-3-2 10:52 編輯 》

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

7-11的微波食品 跟它的國民便當是很便宜沒錯
但是 仔細想想它是大量生產後在分送到各店
其中過程加上到消費者 口中
它 真的新鮮嗎
為什麼 它不會壞   又比較便宜 吃起來的香氣好像比較重
想一想後
還是多花個10-20元 買 建康一點的好吧

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-3 01:00 編輯 》

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
果然是新境界,我都起立鼓掌了,真是好吃又便宜。
不過之前有看到一則報導,說微波食品盡量少吃
因為微波或多或少都會殘留在食物中,如長期食用會有不好的後遺症
所以,又不免多了些擔心。

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
【我最愛回覆】

7-11 都快變成我的廚房了!!

每天幾乎就有一餐是從7-11買的!!

關東煮更是我的超級最愛~ 每樣10元的特價好像結束了~

不然我那時候幾乎每次去就買5樣以上~!

除了關東煮之外,他們的茶葉但也是一絕呀!  還有今天吃的海鮮雙手捲!!

但是最近女朋友下禁止令了!  她叫我別老是吃7-11的東西...

7-11的東西很不營養嗎??  我不是吃微波食品呀....

網路上也常有關於便利店食品的傳言...搞的我也毛毛的呀!!!

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

其實對於微波食品

並不能說很健康

但是礙於自己目前賺的錢真的很吃緊

扣掉拿回家的錢、房租、水電、網路等等......

剩下的錢真的真的不多

只好在吃的情況下節省

我也知道自己煮其實最省也最健康

不過現在的房東大部分不同意房客在租屋處開火

所以......只好拿自己的健康去做抵押了ˊ.ˋ...

只希望下半年不要再被人當肉一樣的賣掉了
(賺的不多,又做得要死ˊ.ˋ...)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部