SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] WII改機... [複製連結]

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
小弟第一次發文   有犯盜版規就刪文吧

現在WII改機因為有台灣機 以及日本機   <美歐少有 除非你跑國外進口回來..>

目前台灣賣的機子編號幾乎都OOO2XXX開頭    (OOO是英文 XXX是數字)

除非你買時版本是3.4 或著不需要換版

否則價錢會貴一些些(貴再換版錢..)

板子不是像PS2一樣幾乎統一了...不然好改多了=口=

正因台灣機最貴可以改到2000多...(看運氣..)

至於96.97年以前硬改過的想玩超級瑪莉(最新)或戰國3

大部分都要換IC什麼的...

都會貴個幾百塊..

雖然我不知道別的店家幫人家解磚要不要$

(解磚:WII主桌面左下角有WII圖示點進去>點設定>看有沒有出現>有:沒事or沒有:需解磚)

大大們也不想花這種冤枉錢

一定不要拿台灣機 拿日規 美規 更新

日本機拿美規 日規片 更新

這樣一定要解磚了

還有~~~改過的同仁們...

現在Wii 塑身 加強版(台)

有2版

舊的一版最近改過一定不能玩IC不支援

出了新的一片

不知道店家有沒有再更新

買這片台片 最好詢問一下比較好捏!!

有問題就提出來~~

我看能不能幫到你嚕

《 本帖最後由 www4644960 於 2010-3-3 00:09 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問舊版是指哪一時間??
我最近才剛買WII,不知道會不會買到舊版的???

狀態︰ 離線
請教一個問題,有WII的繁體中文使用手冊嗎???

狀態︰ 離線
請教一個問題,要怎知道自己WII主機的版本???

狀態︰ 離線
請教一個問題,軟改跟硬改差異在哪??
網路上很多軟改的指導,軟改有怎樣好處跟壞處???
如果要軟改,費用多少??
如果要硬改,費用多少??
WII有哪些功用??

真抱歉,我的問題太多,造成你的麻煩,深感抱歉!!!

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tcri0513 於 2010-8-3 22:11 發表
請教一個問題,軟改跟硬改差異在哪??
網路上很多軟改的指導,軟改有怎樣好處跟壞處???
如果要軟改,費用多少??
如果要硬改,費用多少??
WII有哪些功用??

真抱歉,我的問題太多,造成你的麻煩,深感抱歉!!! ...

硬改=裝IC 軟改=讓IC發揮效用不用更新版本為前提玩遊戲以免造成死機黑屏

軟改跟硬改差異在於IC...有些片 太舊的IC一定不能讀要換IC...軟改只是讓光碟版IC版裡的IC效能發揮而已

軟改是讓IC發揮作用...可以不軟改 只裝IC 可是在出新片 那IC可能就讀不到 要改了

現在店家都是收軟硬改的錢...除非遇到那種好心的店家 只單收

像我..軟改收店家收200 硬改收650 ... 然後看店家跟要客人收多少

WII的功能...其實...不多 特性在於那活動性高..不同於一般的電視遊樂器

突然忘記這個文章...之前沒回的 我很抱歉..

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tcri0513 於 2010-8-3 21:52 發表
請教一個問題,要怎知道自己WII主機的版本???

左下方..可以設定那裡

點版手進入

版手進入後左上角有一排數字 那就是版本

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tcri0513 於 2010-8-3 21:23 發表
請問舊版是指哪一時間??
我最近才剛買WII,不知道會不會買到舊版的???

最近買@@?...

2手的 還是 新機

如果是新機-.-

恭喜你 改機很貴了...

新機現在不能改IC 因為光碟版被封死 還沒找到破解方法

所以改機 會送一台外接式光碟機讓您讀取用

還有問題 可以繼續發問

狀態︰ 離線
原帖由 www4644960 於 2010-8-7 00:09 發表

最近買@@?...

2手的 還是 新機

如果是新機-.-

恭喜你 改機很貴了...

新機現在不能改IC 因為光碟版被封死 還沒找到破解方法

所以改機 會送一台外接式光碟機讓您讀取用

還有問題 可以繼續發問 ...

我剛剛查過,我是4.2J版
我是買新機,那這樣改機方面有要注意的嗎???

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
沒了..通常店家都會告知

告訴你一個小秘密...其實不需要外接光碟機
去買外接硬碟 然後找個方法找到遊戲檔...用進去 就能了!!..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部