SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 貓咪告狀 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 宥宥 的帖子

我家以前養的貓還會聽我姐的摩托車的聲音.只要聽到她摩托車的聲音他就立即醒來前去等她

狀態︰ 離線
真的!!我忘了餵我家的貓...

他都會衝去跟我媽告狀

真是小間賊一個

狀態︰ 離線
這隻貓真幸福
有乾媽    也有奶媽
不知哪個有緣人----能有機會成為牠奶爸

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2010-3-14 23:15 發表

好可惜啊~怎麼會怕貓呢?

如果妳真的接觸之後一定會愛死的啦!

貓咪撒嬌的功夫很厲害..

不但愛撒嬌~又很會搞怪~又很會幹壞事....

最重要的一點是..貓咪很獨立

這點怕寵物很黏的人就可以養

而且~~養了貓之後...老鼠和 ...

但我朋友的貓,會拿戰利品(老鼠和大蟑螂)給我朋友當作禮物。並且把禮物都排得整整齊齊的。

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2010-3-3 00:04 發表
那天早上我進工廠的時候

看到我們阿咪迎面走來

我停下腳步歪著頭看他

而他看到我,也停下了腳步盯著我看

我忽然發現他有點不對....

難道是因為他站在桌子下面嗎?

不然怎麼看起來臉花花的??

「小朋友~你的臉怎麼黑黑 ...

哈 我家女兒也會哦..
有次我朋友來我家..故意把它弄的大叫
因為是租的小套..
我馬上跑出洗手間罵女兒
你搞什麼 怎麼大叫咧 不要亂叫..
結果女兒回頭看我朋友.
一直喵嗚喵嗚的 又回頭看我..
就這麼來來回回的告狀...
結果朋友被我海打..

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-3-14 17:52 發表
哈哈,好可愛的貓!

姐姐一定養很久,所以非常有感情喔!

我以前養的狗狗也是,不過他不會告狀,他只會跟我挑釁!!

姐姐有空可以去看貓戰士,這套小說很棒喔!

是關於貓咪的世界,我覺得很棒!

看完後看到路邊的貓咪做了什麼動作,都 ...

大家都在說這本小說a...

狀態︰ 離線
^^

真是可愛的貓咪

跟小孩子一樣

而且妳也好厲害能分辨出它的叫聲

你可以當貓咪的媽媽了~

狀態︰ 離線
我剛到我們公司上班差不多一個半月 我們公司的兩隻貓一隻狗 這3隻
真的不知道該怎麼說它們3個 那隻狗狗叫乖乖 明知道自己長的像流浪狗
又不喜歡讓人家幫他帶項圈 一帶上不到10分鐘再看到就不見了 兩隻貓勒
一隻叫阿晶一隻叫阿風 阿晶是虎斑貓 阿風是背後虎斑肚子白色 這兩隻
是兄弟 但是個性有夠不一樣的 阿晶很愛黏人不管是誰摸他 他都ok也不跑
又愛黏我們公司的人 阿風勒不喜歡給不認識的摸 一摸他就會抓人 但是他就
很黏我 這3隻是我們公司的寶 3隻在一起也不會打架 乖乖想到也會幫這兩隻貓
抓癢(用嘴輕輕咬)但是我們不喜歡他這樣因為他都把阿晶跟阿風的毛咬到
有點禿了 很多客戶來到我們店裡看到 都會說好好玩喔 狗跟貓不會吵架
還會一起玩 這3隻又很喜歡黏我 我只要一送貨回來3隻只要我摸他們一下
他們就會過來我腳邊蹭來蹭去 但是就是因為這樣 他們兩隻貓 每天一定會被我們
公司的人踩到 因為他們都愛躺在我們要走的路上 我們又是店面 客人一來我們
要整理貨 出貨送貨 就走很快沒看到牠們就被踩到 每次踩到 就會聽到喵一聲
大家就會轉頭去看 就會看到一隻貓 邊走邊甩牠被踩到的腳 看了好可憐也很好笑
住基隆的大大想來我們公司看看嗎 我說個大概的點你們自己找吧
在基隆復興路上 在那個兩家賣菜的旁邊那 門口會看到我說的那隻看起來像流浪狗的乖乖
再走到店裡就會看到那兩隻可愛的阿晶跟阿風了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵~真的很有趣捏
其實動物是有靈性的
好聽的懂我們再說什麼一樣
一起相處久了也會慢慢知道自家的寶貝的喜怒哀樂
所以我們因該要如家中一份子看待
因為他也是家裡的成員之ㄧ阿^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在工廠裡養貓本來就不太好
太多因素會對 貓咪不好 而飼養者很難照顧齊全
有空還是輪流帶 回家比較安全...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部