SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 很急很急~~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 離婚 證人2位需要到場嗎??還是填資料就可以??

需要的資料~~ 戶口名簿~男女身分證 外加照片各1張 證人2位 但是證人 是一起 到場作證嗎?

以上這樣對嗎??

離婚女方 戶口在男方這邊 需要遷出去嗎?? 晚點遷可以嗎?  

請知道的大大們 請說明一下 感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
證人:可不需到場.但需備簽.一般來說是需要雙方證人都到場簽結.

相片:不需照片.現行制度.可使用之前戶政事務所內存檔照片.不過想換張新照也可

戶籍:無所謂遷出的問題.只會從配偶身分.改為寄居.

狀態︰ 離線
懂了~感謝你喔 即將脫離單身~~~~~~~

事情還在談~只是先問清楚 以備不時之需QQ
你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
請你去戶政事務所.....不要聽信謠言........

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-3-5 23:24 編輯 》

狀態︰ 離線
首先恭喜你  又拿回了單身證書

現在的你  就好似在高峰上  終於成功的下山了
也或許你在高處看不到整片景色的美
也或許你在高處看到的只是一片光禿禿的大地

即將恢復單身的你
要好好開始考慮未來  給自己一個目標
從零開始學習愛吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.證人不必到場.戶口遷出須另一方.拿著戶口名簿到遷入地的鄉鎮公所辦理.不遷出就變成寄住.這是我自已的經驗.給你参考.

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
很無言阿...畢竟婚姻不是兒戲阿...
若真的無法在一起了...就不要勉強了阿...
離婚或許是個不錯的方法...
但他絕對不是一個最好的方法...
請大大再三思吧...如果有了小孩...那更要替小孩想想阿...
畢竟妳們都是有義務將小孩撫養長大的人...沒爸媽的小孩真的很可憐阿...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最簡單的事只要去律師事務所就OK了啦.但是協議書須你和她都要有簽章
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部