SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 拉米來不來? 美媒唱衰 [複製連結]

狀態︰ 離線
道奇隊訪台球員名單公布的第2天,美國媒體對於拉米瑞茲同意前往台灣仍感到不可思議,USA TODAY昨天以「拉米瑞茲,前往台灣?」為標題,報導相關消息。

USA TODAY指出,春訓期間即使是以球隊優先、最合作的大聯盟球員,也很少願意長途移動,搭長途巴士橫越佛羅里達去打熱身賽,送一些小聯盟球員去吧,從土桑到鳳凰城?一樣!

USA TODAY表示,因此像拉米瑞茲這種我行我素的選手,更不像是會同意長途飛行十幾個小時到台灣打熱身賽的人,也因此有些道奇球團人員在拉米瑞茲真的搭上飛機之前,都戰戰兢兢。

洛杉磯時報則指出,2004年拉米瑞茲入選大聯盟明星隊,到日本進行8場比賽,結果打完3場就自行返回美國,這一次即使到了台灣,也不一定就會走完全部行程。
.................心得線...........................
如果連拉米都不來~那對台灣的球迷如何交代~當初來訪之前廣告打那麼大~結果只是雷聲大雨點小嘛~根本把台灣球迷莊孝偉~台灣人的錢比較好騙嘛!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我並不認為看小聯盟球員有啥不好,
總比一些假球比賽好看,光是那種150公里連發就夠精采了.
而且如果大聯盟的來太多,北銀的賭盤要開讓幾分?10分?20分?

狀態︰ 離線
總比看中職假球大賽好多了

不過

我怕這場也不一定是真的.....

哈哈哈

狀態︰ 離線
他一定要來  不然都沒大咖了

狀態︰ 離線
Manny最後還是去台灣啦~

希望台灣的觀眾都可以感受到他帶動全場的那種氣氛唷^^
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
如果我是大聯盟的球員,我應該不會來台比賽,因為今年的球季還沒開始,萬一我來台因為各種因素而不小心受傷,無論是大傷或是小傷,都會影響我今年的季賽表現,那我對得起花大錢請我來球隊打球的球團嗎,而若我是總教練,我會讓我今年預定先發的投手來台嗎,萬一傷了先發幾員大將那今年球季還有得玩嗎,但可惜我們國家的球迷並不這麼想,認為大咖球星不來就是欺騙,為什麼要看小咖球員來台打球,請問雪梨奧運美國棒球是靠大咖球員奪金的嗎,不就是一些少數不滿揚言退票的球迷所看不起的小咖球員奪金,不要因為國內打假球影響或已經看大聯盟而養大胃口就要求一定要是最好的才行,如果是季末,球隊中的大咖球員或許還會到台比賽兼觀光,但目前是季初,大咖球員更是球隊中的最重要資產,球團絕對是不會冒險的,而且現在看小咖球員比賽才是有眼福,因為他們希望在任何一場有總教練在場觀戰的比賽中有極優的表現,好讓托瑞有極佳的印象,以便能晉身為大聯盟的一員或是在季賽開打中主力球員受傷總教練會優先叫上大聯盟的口袋名單,所以絕對只有小咖球員才會賣力打球,王建民不就是這樣過來的,這是胡金龍一個相當重要的機會,尤其又是他在大聯盟的地位並不是像郭泓志那樣穩固,大家的焦點應該是替他加油打氣,讓太多大咖球員來台不是會佔了胡金龍太多上場表現給總教練托瑞看的機會。讓胡金龍有好表現而能站上大聯盟才是我個人希望看到的結果。

至於拉米的發言,我也認同美國媒體對他的評論,那是他自抬身價的一種手段,他能來則台灣球迷就有眼福,能親眼見證他打擊的爆發和魅力,他不來才是正常的,想想他之前待過的球隊期間時他的惡行惡狀,希望球迷轉換一下心態,這不是可親眼驗證我們中職的球員到底和美國小聯盟這些球員有多大差距的好機會不是嗎。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
問題是,小聯盟來打門票就不應該買那麼貴啊!
而且宣傳的時候也不說清楚..........沒有看不起人家小聯盟,我看我們會3A的水準都沒有啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部