SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問有改裝卡鉗或是比較貴一點物品的車友大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
就在昨天大地震之後,對人的生命的無常有一些感嘆,今朝有酒今朝醉,所以牙一咬,就把B牌對4卡鉗給他花了下去(謎之音:藉口~~這一切都是藉口~~~)
然後我又上網看了一些文,發現好像B牌的卡鉗好像"非常"容易被借走,尤其是紅字的卡鉗= =.......
然後我又想到,我幾乎天天都要外出,尤其車都要停外面,而且一停大多都5個小時以上...
我車大多都停在7-11旁邊拉,不知道有沒有比較容易阻擋東西被借走...
網路文搜索了一下,不外乎都是說裝防盜螺絲,但聽說還是很容易被借走....
所以在這想請問一下有經驗的車友大大,有沒有什麼防止車上東西被借走的撇步可以分享一下,我會感激萬分的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
不要改那麼高檔的東西就不會被借走......
其他辦法會不會被借走都只是機會問題......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
防盜螺絲根本沒什麼鳥用
只能拖延一點時間而已
小弟陪友人上市區買個東西
停不到十分鐘 友人的K1就被借走了
友人當場差點沒哭出來

會借的還是會被借走
只能說正B對四真的很容易離家出走
如果大大沒那個心臟還是用仿B對四吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 fuxx 於 2010-3-5 11:47 發表
就在昨天大地震之後,對人的生命的無常有一些感嘆,今朝有酒今朝醉,所以牙一咬,就把B牌對4卡鉗給他花了下去(謎之音:藉口~~這一切都是藉口~~~)
然後我又上網看了一些文,發現好像B牌的卡鉗好像"非常"容易被借走,尤其 ...

Q :  我是用限量版Brcmbo CNC 異徑輻射卡鉗  一顆 五萬 當初買不下手 ~ 小炫燿一下

我平時車子是放家中 ! 所以平常到沒什麼事情會發生

出門在外可以買 車罩 , 這樣東西是個很好用的東西

除了上防盜螺絲外 也可以 罩上車罩 ~ 繼可以保養烤漆 , 又可以把重點部位遮起來

最後就是可以停在有攝影機 , 或者店面前面 ! 跟店員說一下大致上都會幫你顧

是妹妹 還可以 ... 你知道的恩~
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
不然就殺一點~
把他焊起來吧= =
不過這樣也可能導致整台車被借走= =

狀態︰ 離線
原帖由 hellopa24c 於 2010-3-5 17:02 發表

Q :  我是用限量版Brcmbo CNC 異徑輻射卡鉗  一顆 五萬 當初買不下手 ~ 小炫燿一下

我平時車子是放家中 ! 所以平常到沒什麼事情會發生

出門在外可以買 車罩 , 這樣東西是個很好用的東西

除了上防盜 ...

請問車罩是罩整台@@???.....我還沒看過耶.....用那個會不會更有此地無銀三百兩的感覺??大大的使用心得是?那個一個大概多少阿??^^"

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
可以裝這個過過乾癮....
20塊美金一組......

Sexy_dua + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
說真的要改車!
要改就不要怕後悔
要改就不要怕被抓
要改就不要怕被偷
要改就不要怕被砸

所以改可以,但不要怕就好= =

狀態︰ 離線
你想太多了...沒那麼容易被借走的= =我是在台北市拉~不知道你在哪~
而且小偷要借也是愛借好偷又昂貴的東西~類似碳纖維車殼拉~避震器啦~等等的~放心啦大改吧

狀態︰ 離線
不知道該怎麼說 ...
停車就選一下地方吧 ...

我看過很可憐的 ˊˋ
整台車幾乎被拔光 ...
車主當場傻在那邊 -   -
我剛好停在旁邊不遠而已 ...
還好有人比我用更值錢的 !! 或許才會去偷他的 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部