SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fuxx
列印 上一主題 下一主題

請問有改裝卡鉗或是比較貴一點物品的車友大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
B牌廠牌大!這牌卡鉗最容易被借走!!
防盜螺絲也只是防君子在用的!
能裝上去的東西就一定有辦法把它拆下來!

狀態︰ 離線
不管什麼種的防盜螺絲都有可能會被借走

所以只能小心的自己看管的!!

狀態︰ 離線
改了還怕被偷 那就別改阿.....出來改的 種有一天會被偷的!!

狀態︰ 離線
原帖由 fuxx 於 2010-3-5 22:47 發表

請問車罩是罩整台@@???.....我還沒看過耶.....用那個會不會更有此地無銀三百兩的感覺??大大的使用心得是?那個一個大概多少阿??^^"

Q: 約1200 元買個鎖鏈所著 想攤開更難
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
原帖由 edson1984 於 2010-3-6 17:15 發表
改了還怕被偷 那就別改阿.....出來改的 種有一天會被偷的!!

大大你的觀點很奇怪....貌似別人自己花自己辛苦賺來的錢,結果被人偷走了,全部都是自己不對的感覺?誰叫自己犯賤要花錢??
就好像...比如(只是比喻)如果你家被偷了,然後我在旁邊說,哎呀,裝什麼鎖,最近小偷多,總有一天會被偷的,不如就不用裝了,被偷就認命吧.....這樣好像不太對吧???????
抱歉..我無意跟你筆戰或是嘴砲或是糾正你,只是我在看別人的文的時候,看過太多這種回文了,這種感覺好像非常的本末倒置,老實說讓人感覺不是很好,
另,我發這篇文是想請教有沒有什麼好的嚇阻或抵禦的方法的....而不是這種奇怪的觀念...謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 fuxx 於 2010-3-5 22:47 發表

請問車罩是罩整台@@???.....我還沒看過耶.....用那個會不會更有此地無銀三百兩的感覺??大大的使用心得是?那個一個大概多少阿??^^"

車罩事不錯的選擇,可以再前後挖兩個洞連輪子一起用大鎖鎖住,這樣就不知道你裝什麼東西了~
依個大約500或600

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
如果不想被借走
那可能只好買一台便宜的代步車
工作或是沒辦法顧到車子的時候就騎便宜的這台囉
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
B牌 裝了好幾年 還是在車上 好好的 有上防盜螺絲

看到 加大碟+B牌卡鉗 就知道有那個氣勢...

不用改什麼外表  光這兩樣 就好

凡事從 輪胎 至動開始 後面想搞 再慢慢搞吧

輪胎 碟盤 卡鉗 憂關您的性命...

狀態︰ 離線
小弟個人拙見,似乎沒必要上B牌卡鉗吧...

一般速可達快不到哪去,仿B或S牌的就很夠用了,

制動力是重要沒錯,但是要知道怎麼搭配才會有最佳的表現,

小車裝上重車級的制動系統,制動力提升很多,

相對的,您的操控技巧也必須要提升,

否則會比沒改之前還要更危險,

所以適度的改裝是安全,重度的改裝就必須具備能操控他的能力,

所謂人要比車兇,就是這個意思。

狀態︰ 離線
防盜螺絲一樣會被偷   
要是他們覽的拆指台車搬走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部