SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 龍戰八荒11.12觀後感 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
想不到一開始的雙方大戰,竟然就在正邪兩軍相互制衡之下結束

聆水仙單挑病色哀歌打平,但是聆水仙的武器有產生裂痕,所以先行離開

離開之前看見天空烏雲密佈.閃電霹靂,病色哀歌不願追擊

三先天的合體技-聖耀金龍vs駭天狂龍-邪三宗的聯合招,三先天打算先替元果之力掃掉邪三宗

三先天各個耗盡全力,邪三宗難抗正道三天,節節敗退

本來是三先天佔上風,可惜變數再生,天蚩與愛禍使用超級邪法

先化出兩隻邪爪扒開天空一層不明空間,接著又再強力撕開另一道裂縫,在裂縫中又飛出三大高手

三人各以異常的速度,離開了這個戰場,這三名高手便是火宅佛獄之人

在集境上端的陰端佛鬼知曉下方苦境的正邪大戰,此時佛鬼心念電轉

隨犧牲掉在自己集境所吸收的地氣,邪功佛力聚成一絲絲的邪氣藤蔓

再把邪氣藤蔓轉化為千層邪網包覆苦境的妖世浮屠,欲全力阻檔元果之力

隨著畫面到一頁書與無執相的追擊戰

無執相可以跟一頁書打成平手,但是一頁書在戰鬥中放棄掉已拿到手的越行石,捨去一個重點,得到一次轟殺妖世浮屠的機會

因此致使越行石被無執相所奪,一頁書則奮力讚掌大大補了元果驚天一擊,加速了元果之力的前進速度

楓岫主人跟拂櫻齋主亦同,天空一條紅光黑龍與地下一隻粉亮銀鳳相互衝擊,飛石走沙,震天駭地,雙方武學平分秋色

直到楓岫主人看到遠方加速的元果之力,便以施展輕功,楓岫神速接近元果

拂櫻齋主則看見無執相手上的越行石,動身施以超然速度,追擊無執相

天蚩與愛禍在浮屠當中看見即將席捲而來的元果之力,早已準備好全力擋住

但突然~,天空一道怪異之光照過元果之力,隨即震撼天地的元果之力便消失無蹤?!

(這個地方真的演的太鳥了)

一代毒蟲刀雜碎,面對上古腦殘哈哈龍,哈哈龍傳給刀雜碎黃龍之氣,頓時刀雜碎力量充沛,遍佈外傷和體內淤血逐漸消除

刀雜碎交給哈哈龍一瓶可以醫治天刀的解藥,哈哈龍則交給黑白掃地龍,並吩咐快點拿給天刀治療

誰又知道黑白掃地龍之一的陰陽使手持解藥,竟然瓶子溶解,陰陽使的手沾到解藥之後,竟然七孔出血,疼痛萬分

原來解藥並不是解藥,而是毒藥!! 陰陽使死前告訴日月行快回去告知哈哈龍,隨即肉體溶化成一灘毒水

但是豈能料到日月行轉身快跑之際,孤獨殘劍快速一招,一劍斬斷日月行的首級

上古腦殘哈哈龍就在完全傳給一代毒蟲刀雜碎龍氣之後,刀雜碎突然翻臉,一手拔出影神刀

並又說出雜碎名句:" 天尊,你這一生的敗筆,就是太過念情~!! "

這句話跟上一次對漠刀所說的雜碎名句:

" 哈...身受重創與劇毒,你竟然還敢來送死? 看來你是知曉御不凡在地下等待....,太可憐了~!! "

名句很有異曲同工之妙,刀無極的帥點,就是那自認為很厲害的雜碎放毒手段,以及偷盜裝備武器的本領

還有那一連串哀兵口吻的活用,你真是個雜碎,簡直比黃X生和張X揚演的還要混蛋

就再此時,突然黃泉衝出,銀槍翻掃刀無極,隨即救走上古腦殘哈哈龍

上古腦殘哈哈龍:你為什麼要救我?

黃泉:因為你笨,難道你不知道刀雜碎會耍這種手段嗎? 你那黑白掃地龍已經掛了,解藥也是假的

上古腦殘哈哈龍:唉....,我的兄弟刀雜碎!! 你果真執迷不悟嗎.... 我的兄弟阿~

黃泉:嗯.....,果真是一個腦殘

(這地方我真的不明白,刀龍到底是怎樣的種族? 是賽亞人嗎..?)

刀雜碎請出紅色面具-月刑者來討論今後的局勢,月刑者則坦言可以放手去做,但仍需小心火宅佛獄那三人的目標動向

月刑者你這臭傢伙,就是你把刀龍戰袍還給刀雜碎的吧,懷疑你吃掉之前的習刀武者,我看你是另有目的阿...

至於死國方面,確定有打算做大的可能,五尊等級可能不下於戰神阿修羅

死國五尊,分別為鬼獄邪神,九妖翼姬,黑暗冷爵,銀月貪狼,無界尊皇

五尊乃是用天者和地者的血液所塑造,所以五尊能為皆為不凡,甚至是超越魖.蚘.貔三族之上

其中五尊裡頭,銀月貪狼與無界尊皇最難以控制,五尊之首則是鬼獄邪神,五尊分別各路守護一個棧道

苦境天狼星三人在揣測天者下一步動作,因為死國大門開不了,那天者要如何讓夜神執行任務?

在苦境的閻王鎖又說出夜神因為早死,否則死神將不只會有天狼星和閻王鎖兩個傳人而已

(看來看去,死國組織設定太強,不輸之前羅陵寫的異度魔界,難怪三絃寫要設定一些限制,期待之後未出的死國王者吧)

其他的都大概還好,楓岫巧遇火宅美女,劍子仙跡在集境與笑封君+幻姬的決鬥

幻姬那雙眼睛我不敢恭維,果真是消滅西門一家妖怪(笑)

閻王祖被火宅三人眾之一的外星人田中太郎,給抓去帶路死國大門,看來很明顯的,元果之力應是被外星人田中太郎吸收了

待在天不孤那兒的天刀必死,只是時間早晚而已,這部分包括嘯日猋也是一樣,火宅新人(豐滿)無敵定律阿

火宅佛獄那顆人頭骨掛樹才比較好玩,讓我想起壽木奇鄉的那株壽木,恐怕兩者有相關性

其他方面我就不多打了,不懂的地方去看影片吧~~

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2010-3-6 17:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈 你寫的很好笑
上古腦殘哈哈龍 虧你想的出來
期待你發揮更多戲偶的歪名
哈哈哈哈

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jay770806 於 2010-3-6 23:24 發表
看完這集還滿無言的

後面天刀不知會不會掛了

嘯日猋也不知道會怎樣

火宅佛獄出來的那3個感覺很強集中一隻很B機

什麼鳥招示?

我的偶像快醒吧~~~~漠刀 ...

天刀應該不會掛
如果要死的話 就不用拖到現在了
像這樣的人物只能戰死沙場而不是就這樣被毒死

狀態︰ 離線
我還沒看
這個劇情正好可以先解渴一下
謝謝大大分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-3-7 01:53 發表

天刀應該不會掛
如果要死的話 就不用拖到現在了
像這樣的人物只能戰死沙場而不是就這樣被毒死

要說天刀戰死嘛...也不算

他算是中了計中計而亡吧

仍不明白的話,想想拿扇子前來的紫衣人吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部