SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 再度極簡-師大貓咪餐廳 [20P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天去送東西,順便過去那邊~
下午6點了,因為假日關係吧~
人都超多的....因為人都幾乎坐滿了
所以只好坐巴台了~剛好旁邊有隻MD貓在那邊睡覺
就瘋狂了拍了XD

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

《 本帖最後由 z711023 於 2010-3-6 23:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 4 感謝分享攝影作品~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不怕人的貓拍起來很有fu

比起來拍貓比拍狗好拍多了
靜靜的不太會動
好像.....貓咪白天都是懶懶的半眠狀態....半夜才是他的天下

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好可愛的貓喔~~

這間餐廳還真有特色

可以讓人好好的拍貓~~

狀態︰ 離線
散景很漂亮~~不錯的作品~~~

狀態︰ 離線
貓會不會搶客人的食物吃阿~

狀態︰ 離線
原帖由 borkun 於 2010-3-7 17:47 發表
貓會不會搶客人的食物吃阿~

有阿=  =
我的飲料的吸管就被牠拿去咬了
還好已經喝完了

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
拍的好棒~~不過圖太小~看的不過癮啦...

請體諒老人家眼睛差...都喜歡看大圖

可以調整大小嗎?
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
這些貓不怕生真好 0.0,我家的貓咪連我媽都不給碰的 囧

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2010-3-8 17:42 發表
拍的好棒~~不過圖太小~看的不過癮啦...

請體諒老人家眼睛差...都喜歡看大圖

可以調整大小嗎?

七星大~再調下去就大畫面了說@@
還有再大一點點的嗎@@?
下次我再幫您研究一下黑^^"

狀態︰ 離線
拍得不錯~很有感覺!
尤其是咬吸管那一張~很喜歡~謝謝分享^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部