SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 東水有賊 [複製連結]

狀態︰ 離線
3/6與弟弟跟朋友去東港的東水打魚
結果一轉眼間一隻撈網就被幹走了
大白天還有三個人
小偷也真夠囂張的了
敬告諸位大大小心自己的釣具

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-3-8 23:11 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在東港漁港對面的鹽埔...小弟已經在那裡丟了三支撈網了
其中一支還是我師父最愛的,已經用了十幾年的改裝撈網
雖然東西暴露在外,沒有盡好看守的責任,我們自己也有問題
不過東西不是自己的,就不能拿!這個觀念難道在地人沒有嗎?
所以那個地方我就不太想去了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我朋友也掉了兩隻小繼撈網....
大和的紅棍好像有點貴~~
壞年冬!!釣具要保管好

狀態︰ 離線
其實那一天
我有看到一位騎著舊型紅色機車的中老年人在我放釣具處看了一下
我也不以為意
結果沒想到就這樣被他幹走了
他實在太厲害了
現場有三個人ㄟ
就這樣被他摸走了

狀態︰ 離線
沒辦法景氣還沒完全覆疏;另外廢五金價格也不錯,所以東西沒看好鐵定被摸走的。

狀態︰ 離線
這種人實在是他媽..............看到一定要把他車下海

狀態︰ 離線
可以事先做好記號然後在附近等,抓到人直接報警或是推下海也行

狀態︰ 離線
苦主現身了
反正大家釣魚時候都要留意自己的隨身物品啦!!
去年在塩埔長堤釣魚
第一支,釣竿和呆挖的例魯有綁失手繩
第二支釣竿和呆挖的例魯沒有綁失手繩
結果跑去燈塔看人家釣魚,沒有綁失手繩釣組也是在莫名失蹤
還一度以為被魚拉下去咧
回想一下,似乎又是被人拿走了
哀哀,對那些人真的很沒輒.
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
釣具不離身就對了....如果離身被幹走..那就別怪別人了..怪自己倒楣吧

誰叫你要讓人家有機可趁....是你製造機會給別人的

我自己就遇過去探勘釣場...那時離自己的車約有200公尺...就看到一個騎機車的在我貨車旁停一下

我發現不對勁...他好像在拿我貨車上的東西...趕緊衝過去...才發現林北捲線器不翼而飛了

他知道我離他很遠...就算我衝過去...也只能眼睜睜看他騎走

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部