SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

大家究竟接不接受改裝排氣管呢?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒改~但我可以接受改管 但不要改的太over...
會吵到人就太over了= ="
常常半夜還在吵人...而且警察也不抓改管(很明顯的聲音)...

狀態︰ 離線
接受.
只要不是為了耍帥然後改吵都接受
吵要吵的有實力 吵要吵到讓警察追不到
有些白鐵翹管 結果根本不會跑 那種真的是為了耍帥
遇到警察 跑都跑不掉呵呵

狀態︰ 離線
小女子我是選擇接受的 0.0

因為有的管子聲音很好聽呀  

但是我很不喜歡有的翹管 聲音很吵 然後又會射到別人臉上的那種

人家>////< 可以接受被別的東西射在臉上 但是我討厭廢氣噴到臉上呀 ~~~~

所以各位改車的人 要記得把尾段的管子 要下壓到不要顏射喔 ~呵呵~
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
顏射管~真的是很討厭!!!
我知道。。。改管有些是因為效果或是好看!!!
但有些真的是純(笑果),那我就不知道是裝心酸的還是怎樣~
不過基本上改裝沒有害到別人那就沒什麼關係了

狀態︰ 離線
可以不要亂崔 又弄那種很吵的聲音 有些是因為愛車 喜歡車子才去改排氣管的 我覺得可以ㄚ~

狀態︰ 離線
本人我投下不接受!因為我很討厭那種顏射車或是或是聲音車如果是因為愛車而改管我是覺得這是一件很棒的事情!!但是像那種沒甚麼速度的車一直在哪邊催油門就感覺心中有點不是滋味...見仁見智吧@@

狀態︰ 離線
接受畢竟自己有改阿!但是決不顏射,而且開口的朝下,也有裝消音塞,畢竟也是要考慮其他用路人阿!

狀態︰ 離線
改我是沒意見 但不要來直接顏面射擊 我都能接受.改裝管似乎都有點吵
在不影響他人的狀態下,當然是可以接受了!!!

改個管讓排氣順暢也多少有差

狀態︰ 離線
我接受,因為有些聲音較好聽的管真的騎起來,其模子很爽..

狀態︰ 離線
不要白鐵直通那種太吵都可以接受
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部