SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 關係 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一句我愛你,
第一次的心動,
我喜歡上了你,
我們的緣分讓我貪婪的想多佔據你一秒,
每一次的互動,
我不知不覺陷下了這段感情,
因為喜歡,
我就更不想失去妳,
因為喜歡,
我想見到妳,
就在每一分每一秒,  

很抱歉...
但是,
我不喜歡你,
知道的結局,
無奈的心情,
悲傷的想念讓我崩潰,
有點後悔,
有點傷感,

好久好久了...

現在,

你我現在卻是很好的朋友,
我因為喜歡你而太了解你,
我對你來說,
算是重要,
你對我來說是無可取代,
但是...
我很清楚,
我們...
是朋友...

抱歉各位大大們,第一次寫,不知道好不好,假如反應好還會再出的!!拜託大大們了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了兩三次,還市不太懂,希望你可以多加油喔,因為如果我有空,會常上來看呦
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
一抹輕輕柔柔的思念
思念著還未報告的時光
一陣搖搖晃晃的無奈
因為...你們...是朋友
既然不能成為戀人
當朋友或許是更好的選擇
已經彼此熟識、已經彼此信任
或許..這樣才是最好的相處模式了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

BAO

梓色心情說:男人哭了,是因為他真的愛了;
                        女人哭了,是因為他真的放棄了。

狀態︰ 離線
加油~
期待下一次新作品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部