SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴詠恩
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請版主刪帖 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我認為追求更美好的生活並沒什麼不對呀!!
大大看不慣得應該是他們的態度
沒看見別人背後的努力,只想要一步登天的態度

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

材料不對

原帖由 朴詠恩 於 2010-3-10 15:14 發表
今天因為家中老母的好友邀約吃飯,
跟內人一大早便從紐約趕回LA近郊的家中. 回到家才搞清楚,
…… …
看這些小孩子就知道 為什麼白目大學生 越來越多了..... ...

鐵杵能磨成針,但木杵只能磨成牙籤,材料不對,上大學也沒用。

狀態︰ 離線
追求更美好的生活沒有甚麼不對,

只是我覺得方法跟觀念要正確才有意義.

不然怎麼樣都是白搭.

社會確實病了,

所以我才希望從我身邊開始改變起.

大家可能覺得沒屁用,

但是至少我知道我努力過了,

老了回想這些事情,

我也不會後悔.
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
如果能學以致用才是最好的事吧~!
做自己想做的事,一邊工作一邊學習新事物。
而不是一味的只為了錢~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部