SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭生活] 從郵局回家一路上遇到的牆 [13P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

今天下午從郵局出來,看到旁邊一面藍色的牆,看到上面文字斑駁,看樣子是有所歷史,順手拿起相機拍了下去~

哪知道這欲罷不能~就將回家一路上遇到的牆,拍了下來~

這也才發現,原來走馬看花的路上,牆,是挺美麗的彩色紙!

但是騎車去撞牆,那就不美麗了~

1.郵局巷旁的牆壁。

2.一家工廠的牆壁。

3.廢棄工廠的牆壁。

4.固特異公司的牆壁,他藍的感覺有螢光劑。

5.路過巷子的住戶牆壁。

6.父親工廠的牆壁。

7.很經典的牆壁。

8.鏽色的牆壁。

9.私人花圃的牆壁

10.公園的樹牆。

11.我就讀國小的牆壁

12.傳統水利疏導的牆壁。

13.鄰居鄰長的牆壁。

我在想,下次主題來個電線桿也不錯吧~哈哈!

《 本帖最後由 Recording 於 2010-3-11 20:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您發表的攝影作品內容豐富,論壇有您更精 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
恩! 挺有味道的!

經過歲月的  摧殘

那些牆 還是屹立不搖

可見..挺堅固的!

謝謝大大的美圖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好特別的靈感吔...
看起來不怎麼起眼的牆壁,也化身為美麗的連續畫了....
四方格裡竟然跟眼珠子看出去的感覺完全不一樣
這類的主題可以玩好久了...
真的很不錯呢~
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讚!!
好細緻的觀察力。

下回小弟也來試試!!

狀態︰ 離線
原帖由 chi1827 於 2010-3-12 14:55 發表
四方格裡竟然跟眼珠子看出去的感覺完全不一樣
..

呵呵~ 小弟不懂 chi1827 這句話,說得是什麼意思噎~

狀態︰ 離線
構圖與取景都非常優異喔

狀態︰ 離線
我覺得Recording大已經拍出自己的風格了~XD
就是很生活,很親切,不會讓人感覺很遙遠
很多精采的作品不ㄧ定要上山下海
而是在自己的週遭
這些東西
Recording大都注意到了
而且不只發現,還能將它完整的紀錄在自己的相機裡
坦白說
我還蠻欣賞Recording大的攝影理念的
試想
有誰會在拍風景照時把自己的腳鴨子擺進去的
應該只有極少部分的攝影人會這樣做吧
不過他這樣就是可以讓這張照片多了一些"存在感"
好吧
下次我去泡腳時我也把我自己的腳擺進去看看
看看自己拍不拍的出Recording大的感覺~XD

《 本帖最後由 xpig7035 於 2010-8-23 11:47 編輯 》
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 xpig7035 於 2010-8-23 11:26 發表
我覺得Recording大已經拍出自己的風格了~XD
就是很生活,很親切,不會讓人感覺很遙遠...

感謝您的欣賞ㄚ!

其實人家很喜歡欣賞美女,也想拍美女的說~ 只是沒有機會與機器...

待口袋深一點,也會自動跳入萬劫不復的深淵,來追尋前輩與大師們的腳步...

狀態︰ 離線
呵呵

這種主題真有趣呢

就喜歡這種風格
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
牆真的是生活中最常見卻也最不會去注意的東西
用牆來當主題還滿棒的
謝謝大大的分享哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部