SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買新車不是帶回家修理的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車是三陽JET)

如標題 每位大大都有這樣的想法吧!?

這段話 我希望三陽能聽進去!!

不是忙著搞噱頭

我昨天在承德路上(大馬路) 騎一騎 突然熄火 但還是有電流...

我試著發動 只聽得到啟動器的聲音...

我心想一定是火星塞(第一批的通病) 雖然我騎了4千多公里 第一次出這種狀況 心裡還是不滿

但算一算 拋錨了兩次!! 新車!! 竟然能拋錨兩次= =  第一次保險絲燒掉 全原廠!!

也不能說我是惡意操作...一堆人在超我車 這樣有惡操?

在路中間拋錨後 趕緊往路旁推 找個車行
剛好旁邊有車行 我就跟車行說火星塞彈出來了
拆馬桶後 果然...
老板拿火星塞給我看 竟然暴牙了...
誇張...
結果當場花了200元換新...

就今天 剛好是我生日 就跑去三陽的廠商(新莊的)
我去的現場 根本沒有人跑過來問我有什麼問題
他們不知道在忙啥小!!? 還要我去叫他們 他們才跑過來問
就給人的感覺很差...
等了30分鐘 帶一張紙叫我簽名 什麼都沒說
當場我跟朋友嗆維修員...
但車子 還是有一些問題還沒解決就叫我走人
保固是這樣保固????

我有個問題 我換的火星塞的錢  要跟誰拿
我換的火星塞不是當初買的車行...
我有跟廠商反應這問題 叫我跟車行講都換好了...就這樣??

買新車不是可以省維修費 才買新車不是嗎???
問題一堆 誰還會想買三陽的車  有人還想買嗎?  說說看?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯  遇到這種情形不論誰都會火大

服務站大部份都是這樣的啦

你進去  他們根本不太想理你

這讓我想到我的JR  傳動箱異音  我親自去了兩次服務站要求維修 但都沒修好

第三次直接嗆聲  隔天主動打電話來   安靜無聲的JR回到我手中~

去到服務站  硬一點準沒錯  當然不是要你一去就罵人

只是請當一下奧客...不然被吃定

狀態︰ 離線
其實這是車行的問題 我覺得當初搞不好在賣你新車前 就有把你偷換零件 新車的火星塞不可能那麼快壞 而且原廠新車出廠一定都會先測試 我建議你把那一顆壞掉的先留起來 並打電話到總公司投訴那一間店家服務態度不好及你機車的問題 如果他們都不解決 就投訴到消基會 一般大公司都比較怕名聲不好

狀態︰ 離線
原帖由 TOTOBO 於 2010-3-11 20:32 發表
其實這是車行的問題 我覺得當初搞不好在賣你新車前 就有把你偷換零件 新車的火星塞不可能那麼快壞 而且原廠新車出廠一定都會先測試 我建議你把那一顆壞掉的先留起來 並打電話到總公司投訴那一間店家服務態度不好及你 ...

妳說的有道理 但...JET 不管從哪家車行買的 只要是第一批 火星塞那邊會出問題

我在等的過程中 有台JET毛病也是跟我一樣

我剛騎回家 感覺超不順的!!  超怕又在路中間熄火

如果因為這樣發生車禍 他們能負責嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-3-11 20:31 發表
嗯  遇到這種情形不論誰都會火大

服務站大部份都是這樣的啦

你進去  他們根本不太想理你

這讓我想到我的JR  傳動箱異音  我親自去了兩次服務站要求維修 但都沒修好

第三次直接嗆聲  隔天主動打電話來   安靜無聲 ...

有阿 我剛有帶一位女性朋友(兇女人)
還有幾個朋友

我跟女性朋友

對維修人員態度很差

維修人員一修完就叫我簽單子
什麼都沒講 也什麼都沒問我還有什麼問題之類的...
我還叫他回來 那維修人員 一直想跑掉
被我們嗆到破音 我有問說 風散那邊有異音
維修人員說那聲音還算小聲 等變大聲再來
我就回說 阿如果我又拋錨勒?
他就說就帶回來給我們修

大大有何感想?

《 本帖最後由 黑七七 於 2010-3-11 23:07 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線
注音文請先修正^^ 否則...嘿嘿   

嗯  這位技師真不敬業

幫我修的那位(三次都他)

態度不差  只是就是要被罵才會做事

說真的   有時候的異音  真的是屬正常現象  拆開重裝也是無解 白工一場而已
許多車的風扇都有雜音..就感覺好像裡面有東西一樣

但那其實也不過是共鳴作用   剛好在風扇傳出罷了

我的JR 到我的RC  風扇都有那麼點雜音  但也只有怠速 引擎聲小聲時才聽得到
一摧油就蓋過去了

再說有的聲音也真的是聽錯 可能只是排氣聲而已

要檢查引擎or傳動有無異音?  拿塊濕布堵住排氣管吧
整個聲音頓時降低好幾分貝  可以在無干擾的情況下去聽引擎運轉的聲音

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-3-11 22:55 發表
注音文請先修正^^ 否則...嘿嘿   

嗯  這位技師真不敬業

幫我修的那位(三次都他)

態度不差  只是就是要被罵才會做事

說真的   有時候的異音  真的是屬正常現象  拆開重裝也是無解 白工一場而已
許多車的風扇都 ...

抱歉= =
我怠速 聲音很大聲摳摳的聲音 但吹幾下油門 會暫時消失...

我放學回家路上 好像引擎悶悶的 轉速有到
但速度是慢慢的加 聲音聽起來也悶悶的

狀態︰ 離線
原帖由 黑七七 於 2010-3-11 23:06 發表

抱歉= =
我怠速 聲音很大聲摳摳的聲音 但吹幾下油門 會暫時消失...

我放學回家路上 好像引擎悶悶的 轉速有到
但速度是慢慢的加 聲音聽起來也悶悶的 ...

有零件鬆掉或是快鬆了,如果家裡機車用維修升降台
快讓他上手術台,找原因吧!

第二個問題總之就是引擎聲悶吧?
機油是不是沒熱開?JET 125應該全面噴射車
應該不是空燃比的問題。

狀態︰ 離線
有時候買車真的會買到很火大.....又不能退貨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部