SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新勁戰該換哪種機油比較適合 [複製連結]

狀態︰ 離線
我聽朋友說,新車第一次換差點點的機油,等到1000再換好一點的.請問各位好一點的機油大概有哪些或廠牌名稱(我希望換全合成的)     汽車的機油能換機車嗎?    可以介紹我一些大廠牌(10W/40)的機油嗎(適合新勁戰的)?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的新競戰適用4J的我覺得不錯用拉尾數很好拉你可以用用看
至於汽車的機油能不能用機車的我就不知道了

狀態︰ 離線
有朋友騎勁戰,感覺這台機車滿挑機油地,而那位朋友原本是用的是楓葉機油,但它實在太貴加上
不太好買而換別款油,改用馬自達原廠的油來用,說也不錯用(主要是他有認識的人在修車廠,買
起來也便宜些),番號是5W-40地;如果要找容易買地,福斯(FUCHS)的也不錯,而三葉原廠油,CP
值太低,主要是它們的好油單價都很高,給你參考.

狀態︰ 離線
要換油最好是學著自己來  很多人都只是灌水價錢

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
機車絕對不能加汽車用機油...
引擎不一樣,需求也不一樣,用汽車機油加在機車上面只是削減機車引擎壽命...
如拿一般國產車用不會馬上感覺,假說拿重機那種加入汽車機油就知道...
為什麼不行就不想多說,請自己去問專家就了解= =
不然機油就都統一規格就好了阿...

我個人蠻推力豹仕.

狀態︰ 離線
我的g5都是用

殼牌shell 4t ultra 全合成機油 10W40 (網拍價跟自己diy換大慨300左右,但如果給車行換要600~700之間)

很好用,熱油快,很好拉轉,加速優異,抗震能力也很優,缺點就是劣化快 800多就要換掉了

預算沒那麼高可以選擇 shell 4T VSX 10W40

真的是不錯

狀態︰ 離線
沒錯殼牌shell 4t ultra 10W40 大概300元上下

妳說車行換的話成本增加到600~700?妳換機油她還強制幫你做燃燒室清潔嗎?
國父一張當工資妳那要追加到三張?!
不就增加一倍嗎?真的夠黑內~

狀態︰ 離線
車行的確換機油是換一瓶賺一瓶的錢呢

不黑怎賺錢?!

狀態︰ 離線
機油百百種
自己用的順最重要
不要用到太便宜 如150那類的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部